Il video di Nocerina-Benevento 3-2

Nocerina-Benevento 3-2
Marcatori:5′ pt Daffara (N), 8′ pt rig. Mancosu (B), 7′ st e 43′ st Evacuo (N), 46′ st Montiel (B)

Derby di Campania vibrante e spettacolare, con cinque reti complessive che vanno a premiare i padroni di casa, ora a un punto dalla zona play off. Per gli ospiti, invece, situazione di classifica a questo punto preoccupante visto che i sanniti sono undicesimi con 15 punti all’attivo in condivisione con il Catanzaro.

A sbloccare l’incontro sono i padroni di casa che al 5′ sbloccano la gara con Daffara. Immediato il pari di Mancosu su calcio di rigore concesso per fallo in area su Cipriani.

Nella ripresa si comincia con le due squadre in 10 per l’espulsione al 40′ pt di Negro (N) e Siniscalchi (B) per reciproche scorrettezze: si scatena Evacuo che con una doppietta mette al sicuro la vittoria e agguanta Favasuli in vetta alla classifica marcatori con sette reti.

Di Montiel la punizione vincente del 3-2, nel finale espulso anche Cipriani. Il video con gli highlights dell’incontro: