Diretta live Vigor Lamezia-Campobasso 18 aprile 2012

Lega Pro Seconda Divisione B trentanovesima giornata
Stadio D’Ippolito, Lamezia Terma
Vigor Lamezia-Campobasso 1-0: 21′ st Mancosu (VL)

Occasione ghiotta per non dire propizia per la Vigor Lamezia contro il Campobasso: in caso di successo, la seconda delle due squadre calabresi in lotta per la promozione in Prima Divisione, metterebbe una forte ipoteca per i play off continuando al contempo ad alimentare le speranze di promozione diretta.

I molisani – tuttavia – non possono più permettersi passi falsi: reduci da quattro sconfitte consecutive, la vittoria manca dal 7 marzo (3-0 contro il Neapolis) e la situazione si è fatta critica per i rossoblu, che in questo momento sarebbero costretti a dover disputare i play out anche in seguito al ribaltone della Disciplinare che ha rivoluzionato la classifica con altre penalità.

Dalla parte opposta la Vigor Lamezia, terza con 73 punti e mai sconfitta in casa insieme ai cugini del Catanzaro, ha inanellato dieci punti nelle ultime quattro gare, 54 gol fatti contro i 25 subiti, mentre il Campobasso segna molto poco e subisce tanto, 34 reti realizzate e 42 subite.  Il pronostico sembra tutto per l’1 ma occhio alla possibile sorpresa.

Aggiornamenti in tempo reale del punteggio e dei marcatori a partire dalle 15.

In contemporanea, il Catanzaro è impegnato a Pagani contro la Paganese e il Perugia contro il fanalino di coda Celano.

Squadre in campo, minuto di raccoglimento per Piermario Morosini.

Partiti a Lamezia Terme.

• 3′. Sono i padroni di casa a manovrare con determinazione, Campobasso in difesa.
  • 8′. Punteggi ancora inchiodati sul pari a reti inviolate, a Lamezia sono i locali a fare la partita. Bene l’avvio del Perugia a Celano, Catanzaro e Paganese per ora si studiano.
  • 12′. Un paio di spunti dei padroni di casa terminati a lato di un nulla, fasi di analisi in mediana con buon fraseggio del Lamezia.
  • 20′. Nulla di fatto, le tre di vertice sono costantemente in attacco ma non riescono ad andare in gol.
  • 36′. Vantaggio del Perugia a Celano con Russo.
  • 37′. Vantaggio del Catanzaro a Pagani.
  • 45′. Molto fumo, poco arrosto: il Lamezia è imbrigliato di fronte a una squadra compatta che sta cercando di portare a casa un punto vitale in ottica salvezza. Il problema dei locali è che Perugia e Catanzaro sono in vantaggio.
  • Fine primo tempo.
  • Ripresa.
  • 2′. La prima novità del secondo tempo arriva da Celano dove il Perugia ha raddoppiato il vantaggio con Benedetti.
  • 4′. La solfa dell’incontro ricalca quella della prima metà di gioco con i locali proiettati in avanti sebbene facciano fatica a finalizzare la manovra prodotta.
  • 14′. Tris del Perugia, intanto il Lamezia non sfonda. Calabresi imprecisi in fase di finalizzazione.
  • 17′. La Paganese ha pareggiato contro il Catanzaro, Scarpa su rigore dubbio.
  • 21′. Gooool. Lamezia in vantaggio!! Spunto corale, puntualissimo Mancosu in affondo.
  • 25′. Ora a Lamezia si vola sulle ali dell’entusiasmo: ricordiamo che il Perugia vince 4-0 e il Catanzaro continua a pareggiare 1-1 contro la Paganese.
  • 33′. Locali vicini al raddoppio ancora con Mancosu, il Campobasso fatica a reagire. Allo stato delle cose, il Lamezia è secondo in classifica.
  • 43′. Finale da Celano: Celano-Perugia 0-4.
  • 45′. Ancora Lamezia vicina al gol ma Mancosu non aggancia, mancano 3′ al triplice fischio.
  • 47′. Finale a Pagani: Paganese-Catanzaro 1-1.
  • 48′. Triplice fischio: Lamezia secondo in classifica in attesa del big match contro il Catanzaro di domenica.