Diretta live All Boys-Milan Viareggio Cup 19 febbraio 2013

Torneo Viareggio 2013 ottavi di finale
Stadio Bellucci, Agliana, ore 15
All Boys-Milan 1-2: 14′ pt Henty (M), 19′ pt rig. Mazur (AB), 25′ st rig. Ganz (M)

Sfida sulla carta alla portata del Milan nel corso degli ottavi di finale del Torneo di Viareggio 2013 con i rossoneri che, qualificatisi come primi del proprio girone, se la vedranno contro gli argentini degli All Boys, primi del gruppo 4 con sette punti all’attivo maturati dopo due vitorie e un pari.

Per quanto i favori del pronostico pendano verso i ragazzi di Dolcetti, occorre tuttavia riconoscere agli avversari la capacità di sorprendere e sovvertire ogni attesa nel corso della fase eliminatoria, con gli argentini capaci di liquidare la Sampdoria nel corso della sfida incrociata che ha decretato a un tempo il passaggio del turno degli uni e l’eliminazione degli altri.

Nelle tre sfide disputate – con entrambe le formazioni ancora imbattute – le due squadre hanno mostrato di segnare poco (5 reti a 4 per gli argentini) ma anche di incassare con il contagocce, come mostrano le due sole reti subite.

Arbitro dell’incontro è Bietolini di Firenze, tempo reale a partire dalle 14.50 con aggiornamenti di punteggio e marcatori.

Ore 14.50. Dieci minuti al fischio di inizio, tempo clemente, clima non particolarmente freddo.

Le formazioni ufficiali:

ALL BOYS: Caceres; Mazur, Perez F., Di Placido, Paz; Madera, Varela, Ovejero; Calleri, Espindola, Perez. All. Brandoni.

MILAN: Narduzzo; Pinato, Lucarini, Pacifico; Aniekan, Cristante, Pedone, Bastone; Henty, Petagna, Ganz. All. Dolcetti.

Squadre in campo. Ora i saluti di rito.

• 1′. Partiti, Milan in possesso palla.
  • 3′. All Boys in manovra, gli argentini stanno provando a prendere in mano il pallino del match. Milan in fase di contenimento.
  • 10′. Il Milan cerca di replicare alla maggiore aggressività avversaria, buona disposizione tattica dell’All Boys che riesce a rendere inoffensivi i tentativi di manovra rossonera.
  • 14′. VANTAGGIO MILAN con Henty, più lesto degli altri a finalizzare in mischia.
  • 19′. PAREGGIO ALL BOYS con Mazur che insacca da calcio di rigore.
  • 28′. Buona intensità di gioco, gara equilibrata, capovolgimenti di fronte con errori sulle tre quarti avversarie in fase di finalizzazione.
  • 35′ pt. Micidiali le ripartenze dell’All Boys che crea pericoli in area rossonera. I difensori di Dolcetti sono spesso chiamati agli straordinari.
  • 45′. FINE PRIMO TEMPO. Milan in difficoltà dopo il vantaggio iniziale, argentini pericolosi in più di una occasione.
  • SECONDO TEMPO
  • 2′. Fasi di gioco ancora contratte, possesso rossonero.
  • 8′. Si torna a giocare con insistenza nella metà campo del Milan, All Boys proiettati in avanti. La retroguardia rossonera beneficia del supporto costante della mediana.
  • 11′. Due occasioni per Espindola che prova a portare in vantaggio gli argentini: in entrambe le circostanze mira non precisa.
  • 20′ Fasi di gioco più contratte e frammentate. Dagli altri campi: tutti pareggi eccezion fatta per napoli-Genoa 1-0 e per l’inatteso vantaggio della Juve Stabia contro la Juventus.
  • 24′. Persiste la paura di incassare reti: tra le due squadre è quella argentina a dare la sensazione di poter sfondare con maggiore facilità.
  • 25′. RIGORE PER I ROSSONERI. Fallo su incursione di Lora. GANZ dal dischetto: 2-1 Milan! Per il figlio d’arte si tratta del secondo centro al Viareggio 2013.
  • 30′. La rete ha rinvigorito i rossoneri che ora sembrano gestire il vantaggio co nscioltezza. Il neoentrato Spagnoli si divora il pallone del 3-1.
  • 35′. All Boys in 10 per l’espulsione diretta del neoentrato Aguero per comportamento non regolamentare.
  • 40′. Finale di marca rossonera, Henty vicino alla terza marcatura di squadra ma la mira del tiro è da rivedere.
  • 45′. Quattro minuti di recupero separano il Milan dai quarti di finale.
  • 47′. Cartellino rosso per Lora, Milan in 10.
  • 49′. TRIPLICE FISCHIO. MILAN AI QUARTI DI FINALE.