Diretta live Carrarese-Triestina 5 febbraio 2012

Lega Pro Prima Divisione B ventiduesima giornata

• Stadio dei Marmi, Massa Carrara

Carrarese-Triestina 3-0: 33′ pt rig. e 10′ st Gaeta, 5′ st Cori

Il 2012 è iniziato in modo altalenante per la Carrarese con due vittorie e altrettante sconfitte: i toscani, infatti, il 15 Gennaio a Latina hanno interrotto una serie positiva che durava da 10 turni, con ben sette pareggi consecutivi. A fare il paio con quella, la scorsa settimana è arrivata anche la sconfitta contro il Trapani, sebbene i toscani se la siano giocata ad armi pari.

Contro la Triestina per i toscani  sarà obbligo tornare a vincere. La Carrarese possiede il terzo attacco del torneo con 29 reti  fatte e la quinta miglior difesa con 23 reti subite. A Carrara fa freddo e la temperatura è polare ma la gara dovrebbe essere comunque confermata.

I biancoblu potrebbero far esordire l’ultimo arrivato Russotto  che partirà dalla panchina, mentre Miceli debutta dal 1’ minuto. Cori e Gaeta in attacco.

La Triestina che sta cercando di fare necessità virtù: Galderisi sta facendo il possibile per salvare una barca che sta affondando (la metafora è ovviamente riferita a una società fantasma) mentre i giocatori che hanno deciso di restare (fresche le partenze di Viotti e Curiale) stanno onorando l’impegno.

Solo una vittoria nelle ultime 4 gare, e il pari beffardo dello scorso turno contro l’Andria: in trasferta gli alabardati devono cambiare passo poichè le vittorie sono solo due e le sconfitte sette. In dubbio la presenza dell’acciaccato Allegretti, partito in ogni caso con i compagni.

Cori, Gaeta e Russotto subito in campo per i locali, tra gli ospiti Tombesi alle spalle di Godeas unica punta.

• Squadre in campo, si parte
  • 4′. Più Carrarese che Triestina anche se i locali arrivano sulla tre quarti ospite e non riescono a sfondare.
  • 7′. Russotto al tiro, lambito il palo. Applausi per il neoacquisto locale.
  • 15′. Sono ancora i locali ad assumere l’iniziativa, Cori e Gaeta iniziano a carburare.
  • 25′. I locali vicini al gol con Gaeta che in tuffo di testa manda a lato di poco.
  • 33′. Rigore per la Carrarese, proteste veementi dei locali. Batte Gaeta, gol.
  • 45′. Reazione ospite confusa, i locali gestiscono il vantaggio
  • Intervallo.
  • 5′. Raddoppio Carrarese, Cori a segno su assist di Gaeta.
  • 10′. Scatenato Russotto che si beve la retroguardia ospite e serve Gaeta: tiro gol per la punta di casa che griffa il nono centro stagionale.
  • 20′. Il pubblico applaude Russotto, intanto gli ospiti sostituiscono Tombesi.
  • 38′. Rigore per la Triestina. Motta al tiro ma Nocchi lo para. Rosso a Vannucci.
  • 45′. Triplice fischio: Carrarese-Triestina 3-0.