Diretta live Virtus Entella-Trapani 23 settembre 2012

Lega pro Prima Divisione A quarta giornata
Stadio Comunale, Chiavari
Virtus Entella-Trapani 3-2: 5′ st Abate (T), 10′ st rig. Madonia (T), 12′ st rig. Russo (VE), 43′ st Garin (VE), 45′ st De Col (VE)

Sei punti in classifica per entrambe, con i liguri protagonisti di un buon avvio di campionato e il Trapani capace di rimediare alla sconfitta dell’esordio con due successi consecutivi.

Nella sfida in programma al Comunale di Chiavari, le due compagini tenteranno di tenere il passo di un Lecce fin qui invulnerabile e lo faranno cercando di sfruttare i rispettivi punti di forza che – tradotto – equivale a dire che i padroni di casa punteranno decisi sulla prolificità di un attacco che fin qui, con otto reti all’attivo, è il più funzionale del girone mente il Trapani si affiderà sull’incisività delle ripartenze.

Il campo riporta che i locali di Prina si affideranno con ogni probabilità al 4-2-3-1 con Garin punta centrale alle cui spalle giranno Vannucchi, Ageri e Staiti.

Replica siciliana affidata al 4-4-2 con cui Boscaglia proverà a imbrigliare la manovra dell’Entella: possibile la coppia Docente-Abate in attacco con Gabino pronto a subentrare dalla panchina.

Le probabili formazioni di Virtus Entella-Trapani:

Virtus Entella 4-2-3-1: Paroni; De Col, Cesar, Russo, falcier; Raggio garibaldi, Volpe; Ageri, Vannucchi, Staiti, Garin. A disposizione: Conti, Cecchini, Zampano, Fantoni, Rnan Wagner, Chiarabini, Marchi. All. Prina

Trapani 4-4-2: Nordi; Lo Bue, Filippi, D’Aiello, Rizzi; Caccetta, Pirrone, Spinelli, Madonia; Docente, Abate. A disposizione: Morello, Pagliarulo, Basso, Caccetta, Mancosu, Tedesco, Gambino. All. Boscaglia

Arbitro: Benassi di Bologna

Le formazioni ufficiali:

Virtus Entella: Paroni, Zampano, Falcier, Raggio Garibaldi, Russo, Cervo, Garin, Volpe, Argeri, Vannucchi, Staiti. A disposizione: Conti, De Col, Fantoni, Hamilli, Wanier, Chiarabini, Marchi.  All. Prina.

Trapani: Nordi, Lo Bue, Rizzi, Pagliarulo, D’Aiello, Spinelli, Basso, Caccetta, Abate, Madonia, Mancosu. A disposizione: Dolenti, Daì, Filippi, Pirrone, Docente, Tedesco, Gambino.  All. Boscaglia

• 1′. A Chiavari si gioca.
  • 3′. Buon impatto delle due squadre che sono in fase di impostazione e disposizione.
  • 7′. primo affondo locale che frutta una punizione dal limite su cui Vannucchi tenta la pennellata ma va incontro alla buona respinta di Nordi.
  • 9′. Replica Trapani con una conclusione dal limite che termina fuori di poco.
  • 19′. Primo ammonito del match, si tratta di Lo Bue . I locali stanno cercando di fare èpossesso palla ma gli ospiti hanno trovato una buona disposizione in campo e non faticano a contenere l’offensiva locale.
  • 23′. Mente i padroni di casa stanno intensificando il ritmo, si annota il primo cambio tra i locali con Hamlili che prende il posto di Raggio Garibaldi.
  • 28′. Botta e risposta Staiti-Abate con i due calciatori in affondo ma le rispettive conclusioni terminano a lato.
  • 33′. Il Treviso ha appena pareggiato il gol del lecce che si era portato in vantaggio, a treviso 1-1.
  • 40′. Iniziano a intensificarsi le ripartenze ospiti con la retroguardia locale attenta sebbene spesso chiamata a raddoppi di marcatura.
  • 45′. Miracolo di Nordi su Staiti, poi l’arbitro fischia la fine della prima frazione.
  • Secondo tempo.
  • 5′. Molto meglio il Trapani nel corso dei primi 5′ della ripresa durante i quali i siciliani trovano il vantaggio grazie a un valido fraseggio finalizzato da Abate.
  • 10′. Raddoppio Trapani, affondo corale con fallo da rigore. Botta vincente di Madonia dagli undici metri.
  • 12′. Gol dell’Entella su rigore trasformato da Russo. penalty dubbio assegnato per fallo di mano di Spinelli.
  • 15′. Trapani in dieci, rosso a Spinelli per somma di ammonizioni.
  • 25′. Forcing incessante dei padroni di casa con il Trapani chiuso in difesa. Ritmi elevati.
  • 33′. Trapani a denti stretti, Entella con baricentro alto: i siciliani diovranno soffrire per circa 15′.
  • 34′. Rosso anche per Hamlili, ristabilita la parità numerica.
  • 43′. Affondo vincente dei padroni di casa che vanno in gol con Garin, bravo a finalizzare una trama corale.
  • 45′. Incredibile Entella, liguri mai domi e capaci di portarsi in vantaggio con De Col.
  • 47′. trapani in nove, rosso a Pirrone.
  • 50′. Finale a Chiavari, vittoria dell’Entella per 3-2.