• MONZA: Marcandalli, Uggè, Bugno, Cattaneo, Cusaro (21′ st Kyeremateng), Fiuzzi, Iacopino, Valagussa (21′ st Nappello), Ferrario, Palumbo, Colacone. All. Motta.
  • PRO VERCELLI: Valentini, Bencivenga (25′ pt Cancellotti), Murante, Ranellucci, Rosso, Modolo (35′ st Masi), Espinal, Marconi, Iemmello, Disabato (34′ st Tripoli), Fabiano. All. Braghin.
  • ARBITRO: Operato di Isernia.
  • RETE: st. 7′ Espinal
  • NOTE: espulso Masi al 48′ st per doppia ammonizione. Ammoniti Ferrario, Marconi, Cusaro, Masi, Espinal e Valagussa. Corner: 5-1 per la Pro Vercelli. Spettatori: 700 circa con buona rappresentanza vercellese. Recupero: 4’+ ’.

Allo stadio “Brianteo” grandissima prova della Pro Vercelli che punisce il Monza grazie alla rete dell‘ex Espinal. I vercellesi bissano la vittoria contro il Monza che, meno di un mese fa, venne sconfitto 2-0 in Coppa Italia. La matricola piemontese si dimostra una squadra ostica, ben messa in campo da mister Braghin e un cliente difficile per tutti.