Reggiana – Monza 1-2

• MONZA (5-3-2): Marcandalli; Uggè, Cattaneo, Cusaro (dal 48’ Boscaro), Fiuzzi, Bugno; Palumbo (dal 83’ Romano), Valagussa, Iacopino; Ferrario (dal 75’ Velardi), Colacone.(Castelli, Anghileri, Kyeremateng, Nappello). All. Motta.

• REGGIANA (3-4-1-2): Silvestri; Siragusa (dal 33’ Bettati), Zini, Aya; Bovi (dal 33’ Iraci), Viapiana, Calzi, Matteini; Alessi; Guma (dal 71’ Redzic), Rossi. (Bellucci, Ardizzone, Esposito, Scarpa). All. Mangone.

• ARBITRO: Sig. Maresca (Liberti – Palazzoni).

• NOTE: giornata estiva, campo in buone condizioni. Calci d’ angolo 11-3, recupero p.t. 3’,  s.t. 6’. AMMONITI: Aya (R), Valagussa (M), Palumbo (M), Bovi (R), Matteini (R), Colacone (M). ESPULSO: 90’ Mangone per proteste.

• RETI: 5’ rig. Iacopino (M), 41’ Uggè (M), 27’ st Alessi (R).

Esordio casalingo con sconfitta per la Reggiana. La squadra granata è stata superata dal Monza  col punteggio di 2-1: le reti della formazione ospite sono state messe a segno nel primo tempo da Iacopino (su rigore) e Uggè, la Reggiana ha accorciato le distanze con Alessi al 28′ della ripresa.