Pergolese-Fano 2-2

Marcatori: 9′ pt De Julis, 14′ e 27’ pt Paolini, 43’ st ‘Allegretti

Gambe pesanti per il Fano che ha pareggiato per 2-2 l’amichevole contro la Pergolese, squadra di Prima Categoria. Le cose sembrano mettersi subito per il verso giusto per la squadra di Karel Zeman che si porta in vantaggio con un gol in mischia di De Julis.

Al 14’, tuttavia, un errore della difesa ed in particolare di Boccaccini consente a Paolini di firmare il pareggio. Il Fano crolla e subisce il bel gioco messo in mostra da un avversario che evidentemente sente maggiori motivazioni e una migliore condizione fisica, e al 27’ la Pergolese capovolge il  risultato con il solito Paolini che si regala una domenica da sogno firmando la doppietta.

Nella ripresa girandola di sostituzioni, ma proprio mentre la Pergolese vede vicino il sogno di battere una squadra di 4 livelli superiori di categoria, arriva il pareggio a due dal termine di Allegretti che salva così almeno la faccia per gli uomini di Zeman. Il tecnico però deve fare i conti con gli infortuni, infatti oltre a Piccoli che non ha giocato per una lesione al perone, si è fatto male dopo 8’ minuti Amaranti.

Pergolese (4-3-3): Marinelli (46′ Gregori); Savelli, Gentili (65′ Federici), Formica, Berardi; Carbonari, Bussaglia (46′ Orlandi), Simoncelli; Trufelli (46′ Andreoli), Paolini (56′ Ghilardi), Ricci (46′ Anastasi). A disposizione: Gregori, Anastasi, Tonelli, Orlandi, Federici, Andreoli, Ghilardi. All. Guiducci

Fano (4-3-3): Giovagnoli (70′ Matteagi); Sbardella (77′ Righi), Merli Sala, Boccaccini (46′ Ugolini), Amaranti (8′ Colombaretti); Urso (63′ Evangelisti), Proia (46′ Sassaroli), Berretti; Bongiovanni (65′ Allegretti), De Julis,