Pisa – Viareggio diretta web 2-0: gol annullato a Buscaroli, segna Perna, palo di Palibrk

Diretta web anticipo 14a giornata Prima Divisione A Stadio Arena Garibaldi, Pisa Pisa – Viareggio 2-0
Rete: 37′ pt e 35′ st rig. Perna (P)
Diretta tv Sportitalia

Le formazioni ufficiali

• Pisa (4-4-2): Pugliesi; Audel, Buscaroli, Bizzotto, Benedetti; Ilari, Tremolada, Berardocco, Favasuli; Perna, Perez. A disposizione: Sepe, Ton, Lanzolla, Benvenga, Gatto, Nicastro, Strizzolo. All: Pagliari.
  • Viareggio (4-4-2):  Ranieri; Carnesalini, Brighenti, Fiale, Conson; Cristiani, Pizza, Tarantino, Licata; Scardina, Cesarini. A disposizione: Merlano, Grieco, Maltese, Lamorte, D’Onofrio, Palibrk, Guerra. All: Bertolucci.
  • Arbitro: Castrignanò di Roma

• 3′. Palla gol Viareggio, Scardina sfiora il vantaggio
  • 6′. Replica Pisa, bravo Ranieri a respingere con i piedi
  • 10′. Perna al tiro, palla fuori di pochissimo con il portiere viareggino fuori causa
  • 15′. Rete annullata a Buscaroli per fallo in attacco di Perez. Il replay lascia parecchi dubbi
  • 23′. Carnesalini anticipa Perez e gli impedisce di calciare da buona posizione
  • 28′. Giallo a Tarantino, classe 1990, per fallo su Favasuli
  • 37′. Gol di Perna: Perez fa a sportellate con la difesa e serve il pallone al compagno di reparto che insacca a due passi dalla porta. Forse sulla marcatura pesa il tocco di un difensore ospite (Brighenti)
  • 43′. Contropiede Pisa, Perez non chiude. Giallo a Berardocco sulla ripartenza avversaria
  • 46′. Ranieri anticipa Perna, bella manovra corale dei padroni di casa
  • 48′. Finisce il primo tempo, vantaggio fin ora più che meritato
  • 2T
  • Viareggio: fuori Licata, dentro D’Onofrio
  • 5′. Giallo a Bizzotto per fallo su Cesarini
  • 21′. Accade poco, il Pisa controlla il vantaggio. Due cambi per i locali: Nicastro e Benvenga rilevano Ilari e Berardocco. Più Viareggio che Pisa, anche se gli ospiti faticano ad arrivare al tiro
  • 23′. La gara si sta incattivendo, parecchi falli in mediana
  • 25′. Viareggio: fuori Scardina e Tarantino, dentro Maltese e Palibrk
  • 26′. Palo del Viareggio del neoentrato Palibrk di cui si dice un gran bene (scuola Milan)
  • 25′. Rigore Viareggio: Fiale si fa bloccare il tiro.
  • 35′. Rigore Pisa: doppietta di Perna