Poggibonsi-San Marino 6-3 ai supplementari Ilari show

Coppa Italia Lega Pro Poggibonsi-San Marino 6-3 d.t.s. (3-3)
Marcatori: 10′ pt Chiaretti (SM), 28′ pt Moscarino (P), 32′ pt Bianconi (P), 34′ pt Ilari (P), 46′ st Chiaretti (SM) su rigore, 48′ st Casolla (SM), 2′ pts rig. Ilari (P), 10′ pts rig. Ilari (P), 9′ sts Ilari (P)

Nove reti sono un bollettino in grado di rendicontare, anche solo attraverso il punteggio, tutte le emozioni e i colpi di scena di una sfida, quella tra Poggibonsi-San Marino, decisa solo nel corso dei tempi supplementari. Dopo il rocambolesco 3-3 con cui le due squadre hanno chiuso i 90′ – con gli ospiti in grado di firmare due reti nei minuti di recupero della ripresa – l’over time incorona i padroni di casa, presi per mano da Marco Ilari, autentico mattatore della sfida con quattro reti all’attivo (due su rigore).

Va per dovere di cronaca – e per dare un senso differente alla debacle del San Marino – ricordato che Vivan e compagni hanno chiuso la partita iin nove uomini per le espulsioni di Cappellini al 10′ della ripresa e dello stesso Vivan al 7′ del primo tempo supplementare.

La sequenza dei gol aveva visto gli ospiti sbloccare il punteggio con Chiaretti ben smarcato da Cappellini prima che i locali si scatenassero con Moscarino, Bianconi e Ilari (gran tiro dalla distanza al 34′). Nella ripresa fiammate ospiti e dormita generale dei padroni di casa sul finale di gara: ancora Chiaretti poi Casolla a guadagnare i supplementari per il San Marino ma il due rigori trasformati da Ilari e il fallo da ultimo uomo di Vivan chiudono di fatto i conti nei primi minuti dell’over time.Ancora Ilari in gol nel secondo tempo supplementare.

Il tabellino di Poggibonsi-San Marino 6-3 d.t.s. (3-3)

POGGIBONSI: Vernazz, Bronchi, Roveredo (67′ Faccenda), Settembrini, Qehajaj, Salvatori, Ilari, Mazzolli (82′ Miniati), Bianconi (60′ Tazzari), Cicali G., Moscarino. A disp: Bellomo, Panariello, Cicali F., Casucci. All. Fraschetti
SAN MARINO: Vivan, Mannini, Ferrari, Pigini, Valentini (74′ Marzouri), Pelagatti, Casolla (9′ pts Benedettini), Mella, Chiaretti, Villanova (85′ Mounsif), Cappellini. A disp: Olivieri, Biordi, Bozzetto, Stella. All. Bizzotto
Arbitro: Sig. Giovani di Grosseto.
Note: espulsi Cappellini (SM) al 10′ st per proteste, Vivan (SM) al 7′ pts per fallo da ultimo uomo. Ammoniti  Villanova (SM), Valentini (SM), Pelagatti (SM), Salvatori (P). Angoli 2-5. Recupero pt 2′, st 3′. Spettatori 250 circa.