8a / Pagelle Prima Divisione A: TOP Viareggio FLOP Foggia

Questa Ternana (7,5) sta facendo davvero sul serio: domato anche il Pisa (6) in nove contro undici, decide Pisacane nella ripresa. in virtù del pareggio del Taranto (6) contro un ottimo Vercelli (7), gli umbri incrementano il vantaggio.

Risorge il Como (6,5) che piega in 10 uomini il Benevento (5) apparso stordito dopo la vittoria nel derby contro il Sorrento. Proprio la compagine campana ha riscattato la stracittadina superando 1-0 il Foligno (5), decide Scappini: ancora fermo a quota zero il club umbro per via del punto di penalizzazione.

Il risveglio di Viareggio e Reggiana (8) che mandano due segnali importanti al campionato cogliendo due incredibili ed inaspettate vittorie sul campo del Foggia (4, due reti nei primi 12’ minuti) e Pavia (5), è l’apice dell’ottava giornata di Prima Divisione A.

Dopo il poker di reti segnato al Pavia, stecca anche la Spal (5) che perde a Carpi (6,5) di misura, mentre anche il Lumezzane (6,5) riesce a domare il sorprendente Tritium. Prosegue la pareggite del Monza (5,5 e quarto segno X) che non riesce a gestire il gol del vantaggio e si fa riprendere dall’Avellino (6).