Sud Tirol-Lumezzane 4-2 altoatesini terzi in classifica

Sud Tirol-Lumezzane 4-2
Marcatori: 13′ pt Campo (ST), 36′ pt Cappelletti (ST), 8′ st Thiam (ST), 24′ st Kirilov (L), 37′ st Testardi (L), 45′ st Samb (L)

Roboante successo da parte del Sud Tirol che fa suo il posticipo della ventunesima giornata della Lega Pro Prima Divisione A liquidando il Lumezzane con un netto 4-2.

La costante negativa per gli ospiti è quella di aver incassato con estrema facilità reti in occasione dei calci da fermo avversari.

Sblocca Campo al 13′ della prima frazione, raddoppio di Cappelletti al 36′ pt. La ripresa si apre con l’acuto di Thiam che chiude di fatto i giochi e rende innocuo il gol di Kirilov.

Testardi griffa l’esordio con la nuova maglia firmando la quarta rete dei locali, Samb rende meno pesante il passivo allo scadere. Il Sud Tirol sale in terza posizione di graduatoria con 33 punti all’attivo, Lumezzane fermo a quota 29.