Taranto, Guazzo brilla contro gli Allievi

Solito test del giovedì per la truppa rossoblù contro gli avversari della formazione Allievi.

In grande evidenza l’attaccante Guazzo, che nella ripresa, impiegato al centro dell’attacco é diventato l’assoluto protagonista del galoppo di metà settimana, siglando un poker di reti.

Quattro reti e una forma smagliante che non possono che mettere in difficoltà Davide Dionigi, sempre alla ricerca di elementi spinti dalla giusta motivazione per stilare la formazione che dovrà scendere in campo nel match della domenica.

Nel 5-0 finale con cui la prima squadra si è sbarazzata degli Allievi, a segno (nel primo tempo) anche Nicola Russo.

TABELLINO

TARANTO 1° TEMPO 3-4-3: Bremec; Cutrupi, Coly, Di Bari; Antonazzo, Di Deo, Giorgino, Rizzi; Chiaretti, Girardi, Russo.
TARANTO 2° TEMPO 3-4-3: Faraon; Sosa, Colombini, Prosperi; Garufo, Vicedomini, Sciaudone, Sabatino; Karvonen, Guazzo, Dalì.
RETI: Russo; Guazzo (4) di cui l’ultimo, quello del 5-0 definitivo, su calcio di rigore.