Il video di Ebolitana-Perugia 1-3

Ebolitana-Perugia 1-3
Marcatori: 2′ pt Clemente (P), 17′ pt Cacioli (P), 1′ st Carloto (P), 19′ st Piccirillo (E)

Il Perugia torna a mostrare lo sfarzo e la qualità che aveva evidenziato nella prima parte di stagione, quando gli umbri erano riusciti a inanellare un vantaggio notevole sulle inseguitrici per poi dilapidarlo nel 2012 con una serie di prestazioni opache e di debacle significative.

Al Dirceu di Eboli, invece, pur nell’emergenza dovuta a una serie di assenze che Battistini ha dovuto fronteggiare chiamando in causa le seconde linee, gli umbri hanno ripreso a correre senza lasciare che i padroni di casa ci capissero molto.

Il vantaggio di Clemente al 2′ di gioco spiana di fatto la strada agli ospiti che hanno la capacità di bissare in fretta la marcatura – ci pensa Cacioli al 17′ della prima frazione – e gestire nel migliore dei modi il punteggio. Nella ripresa arriva il tris fulmineo di Carloto che vanifica l’acuto di Piccirillo.

Per la concomitante vittoria del Catanzaro (5-0 sull’Isola Liri), Perugia ancora secondo in graduatoria a un punto dai calabresi. Per l’Ebolitana, invece, si tratta di una sconfitta cocente che consacra i campani penultimi in graduatoria. Il video con gli highlights dell’incontro: