Diretta live Perugia-Fondi 18 marzo 2012

Lega Pro Seconda Divisione B trentaquattresima giornata

• Stadio Curi, Perugia

Perugia-Fondi 1-1: 44′ pt Cacioli (P), 9′ st Ricciardo (F)

Qualche momento di appannamento poi scacciato a Gavorrano, con la netta e meritata vittoria contro i toscani che ha consentito al Perugia di conservare la vetta della classifica del girone B di Seconda Divisione e tenere il Catanzaro a due lunghezze di distanza. Agli umbri tocca oggi la prova Fondi, club in buono stato di forma che il tecnico Pierfrancesco Battistini invita a non sottovalutare:

“Mi aspetto di affrontare una squadra attenta, non necessariamente arroccata in difesa: non dimentico che ha battuto sia Chieti sia L’Aquila e perso all’ultimo minuto nel recupero a Lamezia. Non dobbiamo tener conto delle nostre assenze, visto che in un campionato così lungo possono capitare queste coincidenze, e la scelta di una rosa lunga ci permette di non farci trovare impreparati”.

Le defezioni di cui parla Battistini sono quelle degli squalificati Balistreri, Benedetti e Carloto e degli infortunati Margarita e Tozzi Borsoi. Possibile che Mocarelli parta nell’undici a centrocampo e che in attacco venga schierato Bueno con il trio composto da Ferri Marini, Clemente e Moscati a supporto.

Il Fondi non rinuncia agli uomini di reparto avanzato più incisivi: ci sono Ricciardo, Konate e Vaccaro.

• 1′. Partiti a Perugia, locali subito in avanti.
  • 8′. Umbri tonici, già un paio di conclusioni di Clemente che calcia a lato nel primo caso e alto sopra la traversa nell’altro.
  • 20′. Poco da segnalare in termini di conclusioni a rete, il pallino del gioco è nei piedi dei padroni di casa con Clemente che fa la spola tra attacco e mediana ma non si annotano conclusioni.
  • 40′. Due opportunità per sbloccare, una per parte: prima bueno costringe l’estremo ospite a respingere un tiro piazzato poi Vaccaro si lancia in contropiede ma la difesa di casa chiude all’uiltimo. Intanto, vantaggio Paganese, Catanzaro ancora sullo 0-0 contro L’Aquila.
  • 44′. Botta di Cacioli, Perugia in vantaggio allo scadere di frazione.
  • 46′. Fine primo tempo.
  • 2T
  • 2′. Subito Clemente in azione personale, palla fuori di un nulla con traversa scheggiata.
  • 7′. Perugia stabilmente in manovra sebbene la trama si interrompa costantemente sulla tre quarti. Dinamico Ferri Marini, il Fondi non riesce a replicare.
  • 9′. Clamorosa dormita della difesa locale, Ricciardo conclude a rete e beffa l’estremo di casa. Pareggio Fondi.
  • 20′. Umbri costantemente in forcing, manca loro il finalizzzatore poiché le iniziative che nascono sulle fasce non trovano la collaborazione delle punte.
  • 30′. Bueno e Clemente si stanno proponendo in avanti: il primo tenta di vestire i panni di esecutore ma conclude in maniera imprecisa, il secondo ci prova con affondi personali che creano scompiglio in area ospite.
  • 40′. Miracoloso Gasparri su una punizione di Clemente indirizzata all’incrocio: palla tolta dalla rete.
  • 48′. Affondo di Moneti, palla tra le braccia dell’estremo difensore avversario.
  • 49′. Finisce con un colpo di testa alto di Clemente. Perugia-Fondi 1-1.