Diretta live Perugia-Milazzo 4 aprile 2012

Lega Pro Seconda Divisione B trentesettesima giornata
Stadio Curi, Perugia
Perugia-Milazzo 2-1: 1′ pt Scalzone (M), 6′ st Balistreri (P), 46′ st Borghetti (P)

La bella vittoria contro l’Ebolitana in terra campana è servita al Perugia per tenere a distanza la Vigor Lamezia ma non a insidiare il primato del Catanzaro, autore di cinque reti che hanno messo in mostra l’ottimo stato di forma della capolista.

Al Curi, nel corso dell’infrasettimanale valevole per la trentasettesima giornata di Seconda Divisione B, arriva ora un Milazzo che viaggia verso una salvezza diretta ma che – con 36 punti all’attivo e a sole cinque lunghezze dal terzultimo posto – non può ancora vivere sonni tranquilli.

Pierfrancesco Battistini recupera per la partita pomeridiana sia recuperare sia Zanchi sia Balistreri che hanno scontato le squalifiche mentre si attestano le indisponibilità di Tozzi Borsoi e Bueno. Probabile che il tecnico umbro opti per la conferma dal 1′ di Padovani e che a centrocampo Borgese parta nell’undici titolare. Clemente e Moscati dovrebbero agire alle spalle di Balistreri.

• 1′. Primo affondo ospite e vantaggio del Milazzo con Scalzone che insacca con una rovesciata, Perugia subito sotto.
  • 20′. Perugia in difficoltà, ospiti ben chiusi in difesa.
  • 25′. Vantaggio del Catanzaro a Gavorrano, il Lamezia pareggia in casa contro l’Aquila.
  • 45′. Fine primo tempo.
  • 2T
  • 3′. Ripresa iniziata, Perugia in manovra.
  • 6′. Balisterri!! Il Perugia pareggia sugli sviluppi di una punizione che il bomber sfrutta raccogliendo palla sotto porta e insaccando da ottima posizione.
  • 13′. Gol del Gavorrano,. Giordano Fioretti firma il trentesimo centro in stagione e riprende il Catanzaro. Gara sull’1-1.
  • 20′. I locali stanno pressando e ora fanno la partita. Milazzo chiuso nella propria metà campo.
  • 29′. Forcing umbro, intanto ancora Fioretti gol: Catanzaro sotto a Gavorrano. Il Lamezia vince 3-1.
  • 33′. Clemente sta crescendo nel finale e tenta di prendersi la squadra sulle spalle.
  • 37′. Da Clemente a Ferri Marini che viene fermato per off side.
  • 41′. Manovra locale, palla a Balistreri che al momento del tiro  si fa anticipare da Messina. Il Perugia è tutto riversato in avanti, Gavorrano ancora in vantaggio sul Catanzaro.
  • 44′. Clemente al tiro, palla out. Intanto, nel recupero Masini ha pareggiato i conti a Gavorrano dove il Catanzaro ha pareggiato 2-2.
  • 45′. Otto i minuti di recupero a Perugia.
  • 46′. Borghetti!!! Perugia in vantaggio allo scadere della gara con un colpo di testa da distanza ravvicinata di Borghetti a sfruttare una bella azione impostata da Clemente.
  • 52. Finale a Perugia, locali vittoriosi per 2-1. Umbri in vetta alla classifica in virtu del conseguente pareggio del Catanzaro che ora segue a un punto.