Il video di Savona-Giacomense 2-0 gol di Aresti su rinvio

Savona-Giacomense 2-0

Merita di essere visto – e il video è qui apposta per questo – il gol con cui Simone Aresti, portiere del Savona ha beffato il collega della Giacomense, Pavanello, segnando con un rinvio che ha consentito al pallone di attraversare il campo da porta a porta.

Quanti siano i meriti e quali le responsabilità inutile soppesarlo sull’ipotetica bilancia.

Il dato di fatto è che sugli spalti dello stadio Bacigalupo si è potuto assistere, nel corso della ventitreesima giornata del campionato di Seconda Divisione A, a un momento che il calcio regala in poche circostanze.

Al 24′ della ripresa di una gara che i padroni di casa stavano conducendo per 1-0 è proprio l’estremo difensore a porre il sigillo definitivo e chiudere i conti. Il video della rete: