La Virtus Entella spaventa la Juventus di Del Piero – VIDEO

Amichevole infrasettimanale per la Juventus che ha affrontato a Vinovo la Virtus Entella Chiavari, club di Seconda Divisione che, nella circostanza, è stato valido sparring partner contro cui Antonio Conte ha potuto sperimentare – in ottica Cesena – la Juventus senza Andrea Pirlo.

Non solo, per il tecnico bianconero è stato anche possibile valutare le condizioni di forma dei reduci dagli infortuni di media e lunga data (Iaquinta e Quagliarella).

Gli avversari, tuttavia, non sono stati a guardare: hanno chiuso il primo tempo con il punteggio di 2-1 (autorete di Guanò, rete di Del Piero e secondo vantaggio ospite con Lenzoni). Nella ripresa, doppietta di Krasic e gol di Bertoli a fissare il punteggioi sul 3-3.

Non è finita perché l’ingresso di Iaquinta cambia fisionomia al math: l’ariete va in gol e fa segnare Giaccherini. Eppure, per la Vecchia Signora, è sembrata tutt’altro che una passeggiata. Il video con le fasi salienti del match: