VIDEO Sorrento – Tritium 2-0: l’uno-due di Ginestra e Scappini

Sorrento – Tritium 2-0

Reti: 35′ pt Ginestra (S), 47′ st Scappini (S)

Un gol per temmpo e la sensazione che in partita ci fossero soprattutto i padroni di casa, abili a colpire e capaci di coprirsi all’occorrenza.

Ginestra si conferma punta dal valore inestimabile e dal bottino di gol garantito; Scappini suggella con la prodezza del raddoppio una gara fatta di sacrificio, quantità e parecchia qualità.

Le reti: vantaggio locale al 35′ con Vanin che crossa per Ginestra il cui stacco non lascia scampo a Pansera.

Secondo gol dei padroni di casa allo scadere della seconda frazione: Scappini approfitta di uno svarione di Pansera e chiude i giochi.

Interviste Tritium del dopo gara

• SORRENTO: Rossi, Vanin, Romeo, Di Nunzio, Armellino, Sabato (dal 79’ Terra), Corsetti, Camillucci (dal 67’ Niang), Ginestra (dall’86’ Scappini), Carlini, Basso. In panchina Chiodini, Nocentini, Greco, Galabinov. All. Sarri.

• TRITIUM: Pansera, Martinelli (dal 72’ Fondrini), Riva, Corti, Suagher, Teso, E.Bortolotto, Daldosso, Spampatti (dal 72’ Sinato), R.Bortolotto, Casiraghi (dal 65’ Monacizzo). In panchina Nodari, Di Ceglie, Chimenti, Floriano. All. Boldini.

• ARBITRO: Manganiello di Pinerolo (Genovese di Rossano – Messina di Catania).

• AMMONITI Rossi (S), Suagher (T). Angoli 8-3 per il Sorrento. Recuperi 0’+5’.