Sampdoria-Savona 3-0

Il Savona mostra muscoli ed artigli ma esce sconfitta per 3-0 contro la Sampdoria nel test disputato a Bardonecchia.

La squadra blucerchiata ha fatto grande fatica a scardinare il muro degli avversari trovando il vantaggio soltanto al 45’ su calcio di rigore trasformato dal neo acquisto Maxi Lopez.

Il raddoppio è giunto prima del duplice fischio dell’arbitro ad opera di De Silvestri che con un preciso colpo di testa ha insaccato. Nella ripresa la gara  cala di intensità ma la Samp trova anche il punto del 3-0 con una girata di Pozzi.

Di certo il Savona ha dimostrato di poter competere con il blasonato avversario neopromosso in Serie A e nonostante la sconfitta è uscito a testa alta, convinto che la strada da proseguire sia quella giusta, in un momento così particolare della stagione.