Iemmello gol, al Benevento non basta Vacca

BENEVENTO – PRO VERCELLI 1-1

• MARCATORI: 4’ pt Iemmello (PV); 17′ st Vacca su rigore (B)
  • BENEVENTO (4-4-2): Baican; Pedrelli, Siniscalchi, Signorini, Anaclerio; D’Anna (38’pt Pintori), Grauso (12′ st De Risio), Rajcic, Cia; Cipriani, Sy (7’st Vacca). A disp.: Mancinelli, Candrina, Rinaldi, La Camera. All.: Simonelli.
  • PRO VERCELLI(4-3-1-2): Valentini; Cancellotti, Ranellucci, Masi, Armenise; Rosso, Murante, Marconi; Disabato (19′ st Germano); Iemmello (35’st Malatesta), Di Piazza (Santoni 19 ‘st). A disp.: Dan, Nocciola, Tonasni, Tripoli. All.: Braghin.
  • ARBITRO: Aloisi di Avezzano (assistenti: Pignone di Empoli – Genovese di Rossano Calabro).
  • NOTE: Ammoniti: Signorini, Siniscalchi, Cancellotti, Rosso; Cipriani; Valentini. Espulsi: 17′ st Tripoli dalla panchina (PV). Angoli: 8-3. Recupero: 5′ pt; 5′ st.

La Pro Vercelli ferma il Benevento al “Vigorito” e mette insieme un altro mattoncino per la salvezza. Al 3′ Di Piazza riceve palla dalle retrovie, si libera di Siniscalchi e tira, Bican para ma non blocca, riprende Iemmello che segna per lo 0-1. La reazione del Benevento al 10′: Cia dal limite impegna il portiere Valentini che blocca; al 12′ punizione di Murante ma il violento tiro viene respinto da Baican; dopo due minuti Signorini ferma al limite dell’area Di Piazza.

Punizione ed ammonizione per Signorini; al 22′ D’Anna crossa in area, testa di Cipriani e Valentini salva con la mano sulla linea bianca; al 26′ Grauso crossa per la testa di Cipriani che gira in porta, con Valentini che blocca. Al 46′ punizione di pintori, ma Cipriani prima e Signorini dopo mancano il tocco decisivo per spedire in rete.

Nella ripresa, al 2′ Armenise crossa teso, Disabato devia in porta e Baican prima respinge e poi blocca a terra anticipando il ritorno di Disabato. Al 15′ Cipriani viene spinto in area da Armenise, l’arbitro concede il rigore dopo essersi consultato con il guardalinee, sulla palla si porta Vacca e al 17′ gonfia la rete; intanto l’arbitro espelle Tripoli dalla panchina dei piemontesi; al 21′ fallo in area di Cancellotti su Pintori, rigore netto che l’arbitro nega. Al 32′ Murante con un pallonetto tenta di superare Baican ma il pallone finisce alto. Basta così, la Pro Vercelli tiene, il Benevento non sfonda.