Diretta live Carrarese-Prato 25 marzo 2012

Lega Pro prima Divisione B ventottesima giornata

• Stadio dei Marmi, Massa Carrara

Carrarese-Prato 0-0

La classifica rende ancor più significativo il derby toscano tra Carrarese-Prato che lottano per obietttivi diametralmente opposti e che non possono permettersi il lusso di passi falsi.

Allo stadio dei Marmi, che saprà riservare una cornice di pubblico degna dell’evento, il pre partita riporta – in casa Carrarese – i recuperi di Gaeta e Cori per il reparto avanzato mentre in retroguardia si potrà beneficiare del ritorno di Pasini. Giovinco ha dato forfait.

Il Prato è in emergenza poiché non saranno della sfida Pisanu, Napoli e Fogaroli.

Minuto di raccoglimento in memoria del militare italiano deceduto in Afghanistan e la prematura scomparsa del pallavolista Vigor Bovolenta.

• 1′. Si gioca al dei Marmi, locali in manovra.
  • 15′. Gara ancora contratta sebbene il baricentro locale stia pian piano salendo. Prato guardingo e attento in difesa anche se non dà la sensazione di riuscire a incidere in fase offensiva.
  • 30′. Ammonito Benedetti
  • 33′. Orlandi serve Cori che calcia con potenza e costringe l’estremo ospite all’intervento in tuffo.
  • 36′. Cori ci prova di testa, palla a lato.
  • 44′. Vieri al tiro, palla fuori di un nulla, Prato vicino al vantaggio.
  • 45′. Fine primo tempo.
  • 2T
  • Ripresa iniziata.
  • 9′. Due occasioni per i locali. Nel primo Caso Gaeta si fa respingere il tiro dall’estremo ospite, poi Pacciardi ci prova di testa ma la palla termina out di poco.
  • 45′. Sei minuti di recupero
  • 50′. Prato in dieci, rosso a Manucci, punizione per la Carrarese, ultima azione. Palla sul palo, tap in di Merini e palla in rete. L’arbitro annulla per una spinta dello stesso Merini.
  • 51′. Finale a Carrara, il pubblico sta protestando con veemenza.