L’Ancona supera Trapani e Reggina

Il mini torneo a tre che ha visto protagoniste il Trapani, la Reggina e l’Ancona, ha annoverato a sorpresa l’assegnazione del triangolare al club dorico, che hanno ottenuto una vittoria sul campo contro i siciliani grazie alla rete messa a segno da Sparvoli, mentre poi l’Ancona ha sconfitto ai calci di rigore la Reggina.

Per il Trapani nella seconda gara è arrivata una sconfitta per 2-0 contro la Reggina che ha steso i siciliani con i gol di Ceravolo  e Rizzato.

ANCONA-TRAPANI 1-0

ANCONA(4-2-3-1): Masserano, Del Grosso, Torta, Lispi, Daidone, Maiorano, Ruffini(al 30′ Ambrosini), Alvino(al 37′ Borrelli), Latorraca, Sparvoli, Traini. All. Gentilini.

TRAPANI(4-2-4): Nordi’(Linguaglossa al 38′),Montalbano, Pagliarulo(Filippi al 36′), Lo Monaco, Daì, Vitale, Pirrone, Ficarrotta, Sassano(Abate al 36′), Docente, Tedesco. All. Boscaglia

Marcatore: Sparvoli al 6′

REGGINA-TRAPANI 2-0

REGGINA: Mormile, Burzigotti, Cianci(al 25′ Ely), Emerson, Melara, De Rose, Barillà, Rizzato, Lussardi, Stuani(al 25′ Angelilli), Ceravolo. All. Dionigi

TRAPANI: Nordi, Lo Bue, Pagliarulo( al 13′ Lo Monaco), Filippi,Rizzi, Spinelli, Cacceta, Mancosu(al 34′ Tedesco)Sassano( al 20′ Daì), Abate, Madonia. All. Boscaglia.

Marcatori: Ceravolo al 21′; Rizzato al 36′