Bellaria – Giacomense 1-1: saracinesca Pavanello

Bellaria – Giacomense 1-1

Il manto sintetico è una novità mentre alcuni svarioni messi a referto dal Bellaria al Nanni sono purtroppo una costante. Pavanello ha evitato che la Giacomense crollasse sotto gli affondi locali, vero, ma le disattenzioni della retroguardia hanno rischiato di ferire i padroni di casa con le proprie stesse mani. Nella prima frazione di gioco cominciano meglio gli ospiti, vicini al vantaggio con Martinelli cui replica De Cenco.

Di Caciagli e Vagnati altri due affondi degni di nota ma il punteggio, all’intervallo, non si è ancora schiodato dallo 0-0. Ripresa su ritmi più elevati grazie al vantaggio ospite immediato: è il 5′ quando Mandorlini approfitta di una leggerezza di Martinelli e sblocca. Il forcing dei padroni di casa è però reattivo: dopo 2′ De Cenco serve Turchetta che lancia Fioretti. Ottima posizione, esecuzione da applausi. Forte (in due occasioni) e Fioretti esaltano i riflessi di Pavanello, sul finale brivido per i supporters locali con la rete (annullata per fuorigioco) di Staffolani.

Le pagelle di Bellaria – Giacomense 1-1

• Reti: 5′ st Mandorlini (G), 7′ st Fioretti (B)
  • BELLARIA (4-3-3): Venturi 6; Severi 6,5, Bamonte 6, Martinelli 6, Buda 6; Forte 6,5, Briglia 6, Rolandone 6; Fioretti 6,5 (30’st Rossi sv), De Cenco 6, Turchetta 6. A disposizione: Renna, Fantini, Mariani, Morena, Scarponi, De Luca, All: Campedelli 6
  • GIACOMENSE (5-3-2): Pavanello 7; Scaioli 6, Minardi 6, Sirri 6, Parenti 6, Mandorlini 6,5 (25’st Ortolan 5,5); Vagnati 6, Caciagli 6, Tabanelli 6 (41’st Ricci sv); Paci 5 (15’st Lodi 5,5), Staffolani 6. A disposizione: Poluzzi, Gorini, Cenerini, Lamenza All.: Gadda 6
  • Arbitro: Fabbrini di Livorno
  • Ammoniti Severi, Parenti, Mandorlini. Angoli 8-4 Giacomense.