La Spal batte la Giacomense, ha un’Arma in più

SPAL – GIACOMENSE          1-0

• SPAL: Teodorani, Ghirighelli, Canzian, Agnelli, Zamboni, A. Vecchi, Melara (25 st Cosner), Bedin, Arma, Laurenti (31 st P. Rossi), Marconi (36 st Mendy). Allenatore S. Vecchi.
  • GIACOMENSE: Poluzzi, Gorini, Parenti, Vagnati, De March, Sirri, Scaioli (24 st Minardi), Caciagli, Staffolani (35 st Lamenza), Tabanelli, Paci (24 st Ferrara). Allenatore Gadda.
  • ARBITRO: De Faveri di San Donà di Piave (assistenti Tamburini da Faenza e Gentilini da Lugo)
  • MARCATORE Arma su rigore al 32′ pt
  • NOTE: Pomeriggio soleggiato con leggera brezza, temperatura gradevole. Spettatori: 787 paganti per un incasso di 7.616 euro. Ammoniti De March (G); Sirri (G); Zamboni (S). Calci d’angolo 7-2 Spal. Recupero: 0′ pt; 6′ st

Dopo le quattro reti rifilate al Bassano a domicilio, la Spal di mister Vecchi continua a fare bene nella competizione tricolore. Nella terza gara in Coppa, infatti, la squadra ferrarese ha battuto 1-0 la Giacomense, squadra ostica nonostante una categoria di differenza con la Spal. La vittoria è andata ai padroni di casa che si sono imposti grazie alla rete di Arma, su rigore al 32’ della prima frazione di gioco.