• Prima Divisione B, quinta giornata
  • Stadio Comunale LungoBisenzio, Prato. Il live:

Prato-Pergocrema 2-0
Rete: 40′ pt Cavagna (p), 30′ st Alberti rig. (P)

Salutate la capolista. Il Pergocrema si presenta alla sfida esterna sul campo del Prato con evidente umore alle stelle: un campionato iniziato nel migliore dei modi ha infatti portato nela piazza lombarda l’entusiasmo che non si percepiva da tempo.

Contro i toscani, ancora a secco di punti in classifica e con la panchina di mister Esposito in evidente fase di scriccchiolamento, potrebbe essere più dura del prievisto proprio per la fortissima necessità dei padromni di casa di muovere la classifica. Antonio Conte, tecnico della Juventus, disse due settimane fa in occasione della sfida interna tra bianconeri e Cesena:

“Avrei preferito incontrarli con qualche punto in più in graduatoria”.

Il motivo? Aveva intuito il calo di tensione dei suoi: finì nella circostanza 1-1.

LE ULTIMISSIME DAI CAMPI

A seguire, aggiornamento del risultato e delle azioni salienti.

Portati a termine i convenevoli, ci si appresta a cominciare. Confermate le indiscrezioni del pre partita.

I primi a provarci con manovre insistite sono gli ospiti: Pià al 7′ si fa vedere in area locale ma la sua conclusione finisce a lato di poco.

GOL PRATO. Cavagna al 40′ porta in vantaggio i padroni di casa: qualche responsabilità, nella circostanza, da additare alla difesa della formazione ospite.

INTERVALLO: locali meritatamente avanti.

Nella ripresa, Pergocrema più spavaldo. Gli ospiti ci provano e sembrano aver incrementato il ritmo.

RADDOPPIO PRATO. Al 30′ perfetta esecuzione di Alberti dal dischetto: i toscani arrrotondano il punteggio.

Finisce così: il Prato ferma la marcia trionfale del Pergocrema che è sembrato in difficoltà di tenuta. Vitttoria meritata, toscani a tratti padroni del campo.