Ravenna, per le giovanili un weekend perfetto

Dopo i due giorni di riposo concessi da mister Rossi, il Ravenna è tornato ieri al lavoro questo pomeriggio a Glorie dove ha iniziato la preparazione in vista della trasferta di Reggio Emilia. Fino a sabato Fasano e compagni saranno attesi da un allenamento quotidiano, sempre al pomeriggio ad eccezione della rifinitura che si svolgerà al mattino. Va in archivio un week end senza sconfitte per il settore giovanile che, nelle otto gare in programma, porta a casa quattro vittorie e altrettanti pareggi. Il numero 13 porta bene alle due formazioni degli Allievi: è il minuto della ripresa nella gara degli Allievi Nazionali che superano il Pergocrema con una rete di De Gregorio, ma anche quello di maglia di Prati, che regala ai Regionali la vittoria sul campo del San Marino. L’intera posta in palio la portano a casa anche i Giovanissimi Nazionali, che regolano per 3-1 il Carpi grazie alla doppietta di Rolfini e al gol di De Mitri. E i Giovanissimi Regionali che travolgono il San Marino: 9-0 il finale, con poker di Dalmonte e cinque gol di Battiloro. E veniamo ai pareggi, tutti per 1-1: la Berretti recupera sul campo della Carrarese con Gallinucci, gli Esordienti ’98 impattano a Ferrara con una rete di Pregnolato, i Pulcini Misti pareggiano col Sant’Anna con un gol di Baracani, i Pulcini 2000 infine dividono la posta con l’Azzurra Mattei (in gol Calderoni).