Il video di Treviso-Lecce 1-3

Treviso-Lecce 1-3
Marcatori: 24′ pt Chirico (L), 30′ pt Tarantino (T), 23′ st Foti (L), 42′ st Memushaj (L)

Quattro vittorie su quattro partite, punteggio pieno con dieci reti fatte e quattro gol subiti: anche a Treviso il Lecce procede con una marcia insostenibile da parte dei diretti avversari che avranno altre occasioni per rifarsi (sebbene il Treviso sia ancora fermo a zero punti in graduatoria).

Venti minuti di studio e disposizione tattica, poi una prodezza di Chiricò – che calcia in porta dalla lunghissima distanza e trova la maniera di beffare l’estremo di casa – porta in vantaggio il Lecce.

Buona, nella circostanza, la reazione dei padroni di casa che con Tarantino trovano il pareggio che manda le due sqaudre negli spogliatoi sull’1-1.

La ripresa è di marca ospite: decisivo l’ingresso di Foti, autore del gol del 2-1, e il guizzo di Memushaj, la cui rete al 43′ consente ai salentini di chiudere l’incontro senza soffrire ulteriormente. Il video con le fasi salienti dell’incontro: