Cremonese, non ci siamo. Sconfitta 2-1 dalla Sambonifacese

• Sambonifacese: Bonato, Moretto, Dal Degan, Orfei, Viskovic, Caldana (Baltieri), Creati, Tecchio, Montagnani, Brighenti, Zanetti (Faccini)

A disp.: Nardoni, Milani, Ruggeri, Carlini, Marianeschi

• Cremonese: Alfonso, Semenzato, Favalli, Minelli, Rigione, Pestrin, Nizzetto (Bocalon), Fietta, Musetti, Dettori (Riva), Samb (Tacchinardi)

A disp.: Bianchi, Cremonesi, Arcari, Bi Zamble

• Arbitro: Fanton di Lodi
  • Reti: 7′ Montagnani, 22′ Samb, 38′ Zanetti

Ammoniti: Rigione, Pestrin, Favalli

• Espulso: Minelli

Non c’è ancora la migliore Cremonese in Coppa Italia Lega Pro. La squadra di mister Brevi viene infatti sconfitta dalla Sambonifacese per 2-1, anche se continua a mantenere la vetta della classifica in virtù del pareggio del Sudtirol con il Lecco. I padroni di casa partono forte e al 7’ sono già in vantaggio con Montagnani. La Cremonese si riorganizza e al 22’ perviene al pareggio con Samb. Al 38’ però l’unidici di Carnovelli passa nuovamente con Zanetti. Nella ripresa i grigiorossi ci provano in diverse occasioni, la difeda della Samb resiste.