Semifinale play off Lega pro Seconda Divisione A gara di ritorno
Stadio Palli, Casale
Casale-Virtus Entella 2-2: 46′ pt Peluso (C), 21′ st Taddei (C), 25′ st Falcier (VE), 49′ st Paroni (VE)
Andata Virtus Entella-Casale 3-2

Due frazioni di gioco prima di decretare il verdetto definitivo: solo una tra Casale e Virtus Entella potrà giocarsi e coltivare la possibilità della promozione in Lega pro Prima Divisione accedendo alla finale degli spareggi del girone A.

Dopo i primi 90′, i liguri partono con il vantaggio della sfida di andata che mette loro nelle condizioni di poter giocare anche per il pareggio. Di contro il Casale, che pure vanta una migliore posizione di classifica, è chiamato alla vittoria obbligata.

Cinque reti nella prima delle due partite: tra esse, impossibile non citare per l’ennesima volta la tripletta del giovanissimo difensore Falcier. Le ultime dai campi riferiscono il fatto che nei piemontesi tornano Curcio e Petrilli, mentre Garrone e Vignati saranno assenti.

Liguri vicini ad un sogno: Lenzoni e Rosso hanno recuperato e saranno regolarmente in campo mentre niente da fare per Lazzaro.

Si attende l’ingresso in campo delle squadre, il Casale deve vincere per forza, all’Entella basta il pareggio.

• 1′. Gara partita, in manovra il Casale.
  • 3′. Primo affondo Entella, Pomat da buona posizione calcia a lato.
  • 7′. Meglio i liguri fin qui che danno l’impressione di poter sfondare sulle fasce, Casale ancora in fase di assestamento.
  • 11′. Taddei chiama Paroni al miracolo su conclusione del primo che l’estremo toglie dalla rete.
  • 20′. Fraseggi lunghi e improduttivi, poco da segnalare.
  • 30′. Prina allontanato dal terreno di gioco per proteste, intanto la manovra dei padroni di casa si fa più pressante.
  • 33′. Botta di Lenzoni, palla out.
  • 39′. Affondo Taddei, palla sul destro e sfera a lato.
  • 46′. Gol Casale: Peluso su punizione.
  • 47′. fINE PRIMO TEMPO.
  • Secondo tempo.
  • 2′. Nessun cambio, in manovra i liguri.
  • 4′. Parapiglia in area locale tra diversi calciatori, l’arbitro cerca di fare da paciere.
  • 15′. Ancora locali in pressing, intanto giallo a Favret per fallo tattico.
  • 21′. Raddoppio del Casale con Taddei che mette in rete da ottima posizione. Qualificazione alla finale pressoché ipotecata da parte dei piemontesi.
  • 25′. Falcier accorcia le distanze su azione di mischia. E’ la quarta rete in due partite che rifila al Casale.
  • 40′. Opsiti in manovra, i locali satnno chiudendo ogni varco e si difendono in dieci.
  • 45′. Sei minuti di recupero.
  • 46′. Espulso Capellupo per somma di ammonizioni. Il Casale chiude in dieci uomini.
  • 49′. Pazzesco: l’Entella pareggia con il portiere Paroni che insacca su azione di calcio d’angolo. L’Entella a questo punto è in finale di play off. Parapiglia in campo.
  • 50′. Rosso a Villagatti, rissa in campo.
  • 52′. Triplice fischio: Entella in finale play off contro il Cuneo.