Diretta live Piacenza-Barletta 6 maggio 2012

Lega Pro Prima Divisione B trentaquattresima giornata
Stadio Garilli, Piacenza
Piacenza-Barletta 2-2: 20′ st e 43′ st Franchini (B), 32′ st Rodriguez (P), 46′ st Foglia (P)

Retrocessione, play out e play ouff si incrociano nella sfida in programmma allo stadio Garilli tra Piacenza e Barletta, con i padroni di casa terzultimi in classifica e il Barletta sesto.

Per gli emiliani sono 90′ di fuoco: agli uomini di Monaco può accadere di tutto, dalla salvezza diretta alla retrocessione diretta passando per gli spareggi retrocessione. In caso di sconfitta – e concomitante vittoria di Prato e Bassano – sarà serie D.

Occorre, quindi, difendere il vantaggio in graduatoria su Bassano e Prato ma, in caso di tre punti, potrebbe anche essere festa salvezza: serve in tal senso vincere contro il Barletta e sperare in un passo falso di chi segue (Latina, Triestina e Feralpi).

Pugliesi in piena corsa play off: a Mazzeo e compagni serve vincere e sperare che non lo faccia la Cremonese (impegnata in casa contro il Sud Tirol e avanti di un punto in classifica). Le ultimissime: Piacenza in campo con Piccinni e Gavilan mentre agli ospiti mancano Schetter, Zappacosta e Pelagias.

Le formazioni ufficiali: Piacenza in avanti con Giovio, Infantino e Bombagi; nel Barletta ci sono Infantino e Mazzeo con Hanine a supporto.

Squadre in campo, saluti di rito.

• 2′. Partita al via, il Barletta è in fase di impostazione.
  • 4′. Ospiti in possesso palla costante, il baricentro dei pugliesi è già alto.
  • 10′. Affondo locale, Giovio al tiro e Pane salva il risultato.
  • 15′. Bombagi al tiro, ancora Pane in replica.
  • 25′. Giallo ad Hanine, ma il Braletta sta lentamente crescendo.
  • 33′. Cremonese-Sud Tirol 1-1.
  • 45′. Fine primo tempo, gara finora equilibrata ma ritmi non elevati.
  • Secondo tempo
  • 5′. Da segnalare una iniziativa di Infantino ma la conclusione della punta manda il pallone sull’esterno della rete.
  • 10′. Gol annullato a Bombagi per fuorigioco.
  • 20′. Inzuccata di Franchini: Barletta in vantaggio. La  Cremonese pareggia, sarebbero play off.
  • 30′. Barletta alla tutela del vantaggio, Piacenza in attacco sebbene la manovra si spenga sulla tre quarti.
  • 32′. Rodriguez!!! Pareggia il Piacenza con un colpo di testa della punta.
  • 43′. Ancora Franchini!!! Barletta in avanti grazie alla doppietta del bomber.
  • 46′. Punizione impeccabile di Foglia, il Piacenza pareggia.
  • Finale. Barletta fuori dai play off, Piacenza ai play out.