Diretta live Ternana-Reggiana 25 aprile 2012

Lega Pro Prima Divisione A trentunesima giornata
Stadio Liberati, Terni
Ternana-Reggiana 2-0: 1′ pt e 28′ pt rig. Sinigaglia (T)

Ternana davanti al pubblico amico per cercare di festeggiare anzitempo la promozione in serie B: la vittoria contro la Reggiana potrebbe bastare se, in concomitanza, il Benevento dovesse espugnare il campo del Carpi.

In tal proposito Domenico Toscano alla vigilia ha cercato di chiamare i suoi alla concentrazione e lasciar perdere il resto:

“Il campionato non è ancora vinto anche se il pareggio di domenica in casa della Pro Vercelli è stato importante perchè conquistato su un campo difficile e contro una squadra che voleva batterci a tutti i costi. Sappiamo di dover ancora lottare, ma siamo in testa ormai da tante settimane e non vogliamo certo mollare”.

Eppure, la capolista si presenta alla prima sfida del trittico finale senza gli squalificati Docente e Miglietta, e agli infortunati Nolè, Bernardi e Danti. la buona notizia è il rientro di Ferraro.

Possibile che Toscano opti pr il poker di centrocampisti composto da Dianda, Cejas, Carcuro, Gotti alle spalle del tridente Giacomelli, Litteri, Sinigaglia.

Reggiana senza Zini, Arati e Cavalieri mentre rientra Viapiana.

Squadre in campo, pronti per partire.

• 1′. Neppure il tempo di partire e la Ternana è già in vantaggio, rete di Sinigaglia che prova il tiro dal limite e indovina la traiettoria.
  • 7′. Gara subito in discesa per i padroni di casa. Ancora invariati i punteggi del Carpi e della Pro Vercelli.
  • 10′. Spal in vantagggio sulla Pro Vercelli.
  • 28′. penalty per i locali, sul dischetto Sinigaglia che realizza il raddoppio. Aria di festa al Liberati anche perché il Carpi continua a pareggiare  ela Pro Vercelli a perdere.
  • Fine primo tempo
  • Ripresa partita
  • 2′. Possesso palla Ternana, Reggiana poco reattiva.
  • 8′. Sempre Ternana in fase di possesso ma la brutta notizia arriva da Reggio Emilia dove il Carpi ha sbloccato la sfida contro il Benevento grazie a un gol di Memushaj.
  • 13′. Pareggio del Benevento: allo stato attuale la Ternana carezza il sogno con due turni di anticipo.
  • 31′. Affondo Ternana con Pisacane, il difensore alla conclusione con palla che impatta sulla traversa.
  • 46′. Finale a Reggio Emilia: Carpi-Benevento 1-1. La Pro Vercelli ha pareggiato a Ferrara. Terni comincia a tremare!!!
  • 48′. Finale. TERNANA IN SERIE B!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!