• Stadio Bresciani, Viareggio

Viareggio-Benevento 2-1: 12′ pt Altinier (B), 20′ pt rig. Cesarini (V), 30′ st Zaza (V)

Un solo risultato utile per entrambe, visto che senza i tre punti tanto il Viareggio quanto il Benevento rischiano di vanificare senza altra possibilità di appello gli obiettivi stagionali che in casa locale si delineano nella salvezza diretta e in quella ospite nel conseguimento degli spareggi play off.

La graduatoria, allo stato delle cose, riporta una situazione amara in entrambi gli spogliatoi visto che i toscani sono in piena zona play out e i campani sarebbero fuori dal discorso relativo agli spareggi promozione.

Nella sfida tra il secondo miglior attacco – quello campano con 44 reti all’attivo – e la seconda peggior difesa del torneo – Viareggio, 46 marcature subite –  si annovera l’assenza (sarà in tribuna) di mister Cuoghi, fermato per squalifica ma tra i padroni di casa va anche messo a referto il rientro di tre pedine importanti per lo schieramento toscano come Cristiani, Cesarini e Pellegrini.

Tra i locali, invece, tornano a disposizione Rajcic, Altinier e Pintori.

Novità importante nel’undici ospite: non ce la fa Pintori, in campo Kanoutè.

Partiti.

• 1′. Benevento subito in avanti.
  • 10′. Premono gli ospiti che stanno manovrando con costanza.
  • 12′. Vantaggio Benevento, in gol Altinier su cross di D’Anna.
  • 20′. Rigore per il Viareggio per fallo su Zaza: Cesarini al tiro, palla in rete.
  • 30′. Costante la manovra del Benevento che sta macinando chilometri: poco precisi gli ospiti in fase di finalizzazione. Il Sorrento continua a pareggiare contro la Pro Vercelli.
  • 41′. La Pro Vercelli vince a Sorrento.
  • 45′. Immediato pareggio del Sorrento. Fine primo tempo.
  • Secondo tempo.
  • 5′. Ospiti costantemente nella metà campo locale ma le ripartenze del Viareggio creano scompigliio e affanno in area del Benevento.
  • 17′. Kanoute si divora un gol già fatto calciando a lato da ottima posizione.
  • 25′. Ancora il Benevento in attacco, gli ospiti stanno sprecando molto.
  • 30′. Punizione per i locali, gran tocco di Zaza che beneficia di una deviazione e festeggia il gol. Viareggio in vantaggio.
  • 48′. Finale a Viareggio: il Benevento perde e in concomitanza del vantaggio del Sorrento rischia di rimanere fuori dalla corsa play off.