Le pagelle di Como-Foligno 2-2

COMO-FOLIGNO 2-2
RETI: 12’ pt Tavares, 17’ pt Toledo, 33’ pt Coresi, 37’ st Caturano

Occasione persa per i lariani che mostrano pecche e lacune psico-fisiche nel corso della sfida interna contro il Foligno. Poteva essere opportunità ghiotta per avvicinare il Taranto che ha impattato in casa della Spal, invece, dopo un avvio di gara entusiasmante e concreto, il Como ha subito in maniera evidente il ritorno degli avversari, abili a rimettersi in corsa nella prima frazione di gioco e a pressare per tutto il secondo tempo.

Al 17′ Como già avanti di due gol: a spianare la strada ai padroni di casa erano stati Tavares e Toledo. Il forcing del Foligno ha fruttato la rete del pareggio a 8′ dal triplice fischio e confermato i segnali di ripresa che si erano già registrati sette giorni fa nel corso della vittoria casalinga contro l’Avellino.

Grande prestazione, tra gli uomini di Pagliari, per gli autori dei gol Coresi e Caturano. Il Como tiene un tempo, Tavares il migliore dei lariani.

• COMO (4-3-3): Giambruno 5.5; Ghidotti 6, Diniz 5.5, Urbano 6, Som 6.5; Salvi 6, Ardito 6,Lewandowski 6; Ciotola 6.5 (dal 29’ st Lulli sv), Tavares 7, Toledo 6.5 (dal 41’ st Ripa sv). A disposizione: Twardzik, Zullo, Vicente, Doumbia. All: Ramella

• FOLIGNO (4-4-2): Zandrini 5.5, Stoppini 6, Cotroneo 6.5, Galuppi 6, Tuia 5.5 (dal 21’ pt Petti 6); Rizzo 6.5 (dal 27’ st Tattini sv), Padoin 6.5 (dal 35’ st Menchinella sv), Papa 6, Coresi 7; Caturano 7, Guidone 6.5. A disposizione: Mazzoni, Costantini, Cardarelli, Brunori Sandri. All: Pagliari
  • ARBITRO: Abisso di Palermo 6
  • NOTE: spettatori 1000 circa. Ammoniti: Ardito, Tuia, Galuppo, Tattini. Angoli: 3-3