15a / Scommesse Prima Divisione A: e se la Pro Vercelli sbancasse Terni?

La lanciata Ternana chiede strada alla Pro Vercelli per cercare di continuare la lunga serie positiva e mantenere l’imbattibilità casalinga. Gli umbri dovranno fare molta attenzione all’avversario che è in salute, terzo in classifica e soprattutto reduce da quattro vittorie consecutive. Per gli allibratori, Ternana leggermente favorita: si banca a 1,90 il segno 1; il pari vale 3 volte la posta mentre il 2 sta a 4,50.

Dopo 2 pareggi consecutivi spera di riprendere il cammino della vittoria il Taranto che riceve il Foligno, in leggera ripresa che non ha mai pareggiato fuori casa. Il segno 1 è in lavagna a 1.40, il pari a 3.50 e il segno 2 a 7.

Il Carpi sente aria di play off e per continuare ad alimentare il sogno bisogna far punti contro il Pisa. Gli emiliani romagnoli in casa non hanno mai pareggiato (la X si gioca a 2), il segno 1 invece è quotato a 2.70 mentre il 2 vale 3,90.

Il Lumezzane vuole evitare la terza sconfitta consecutiva e contro il Foggia avrà assolutamente bisogno di punti. I satanelli dopo il ko nel derby con il Taranto hanno fatto 4 punti e sono in leggera ripresa. Segno 1 a 1.90, pari a 3 e 2 a 3.50.

Il Pavia non vince da due mesi e, contro un’Avellino in ripresa, insegue un successo per la sua deficitaria classifica. La vittoria dei lombardi è in lavagna a 2,80 il pari a 2,90 il segno 2 a 3,10. Gara da medio alta classifica tra Sorrento e Tritium, il segno 1 è quotato a 2,00 il pari a 2,90 il segno 2 a 3,50.

Al momento è una sfida salvezza quella tra Spal e Benevento per via delle penalizzazioni subite, ma il match è comunque equilibrato. Il segno 1 è pagato 2,30, pari a 2,80 e segno 2 a 3.

Viareggio –Reggiana è un match aperto ad ogni soluzione: la vittoria dei toscani che vogliono riscattare il derby perso contro il Pisa è in lavagna a 2.70, il pari a 3 e il segno 2 a 3.20.