Sudtirol, secondo pareggio in Coppa Italia

Nella seconda partita del girone C di Coppa Italia Lega Pro, l’FC Suedtirol pareggia per 0-0 con il Lecco, formazione di Seconda Divisione. Bene la difesa: la formazione di mister Stroppa non ha mai rischiato di subire gol. In attacco, invece, i biancorossi hanno creato poco.

Nel primo tempo ha giocato meglio l’FCS, che è andato vicino al gol prima con una bella azione corale che Fischnaller non è riuscito a finalizzare e poi con un tiro da fuori area di Schenetti, finito a lato di poco. Nella ripresa, invece, la formazione di Stroppa è calata e non ha costruito palle-gol degne di nota, eccezion fatta per un colpo di testa di Fischnaller parato da Gadignani.

Prossimo impegno in Coppa Italia dell’FCS, il match di mercoledì sera, 24 agosto, allo stadio Druso (ore 20.30) contro la Sambonifacese.

•  AC LECCO – FC SUEDTIROL 0-0
  • AC Lecco (4-4-2): Gadignani; Castelnuovo, Marietti, Ischia, Caforio (59. Maiese); Viviani, Gatti, Galli, Rebecchi; Fabbro (62. Temelin), Castagna.

Allenatore: Alfredo Magni

• FC Suedtirol (4-2-3-1): Iacobucci; Kiem (nella foto), Cascone, Franchini, Martin; Furlan, Uliano; Schenetti (70. Nazari), Fink, Fischnaller; Ferrari (61. Albanese).

Allenatore: Stroppa

• Arbitro: Andrea Tardino di Milano