Il video di Barletta-Latina 1-3

Barletta-Latina 1-3
Marcatori: 39′ pt Agodirin (L), 43′ pt rig. Tortolano (L), 20′ st Cottafava (L), 25′ st Lamantia (B)

Il 3-1 con cui il Latina sbanca Barletta consente ai pontini di conquistare – in condivisione con il Frosinone – la vetta della classifica e di togliere ognio sorta di maschera cautelativa: i laziali a questo punto hanno confermato di essere tra le tre, quattro squadre che lotteranno fino alla fine per la promozione diretta in serie B.

Dopo un avvio di gara di marca locale, gli ospiti passano in vantaggio al 39’ con Agodirin che è abile a liberarsi della marcatura del diretto avversario e concludere in maniera vincente. Quattro minuti dopo fallo di mano di Dezi in are alocale: rigore per il Latina, Tortolano raddoppia.

Nella ripresa è ancora Tortolano a far venire il mal di testa alla difesa locale: suo l’assist per Cottafava che firmala terza rete. Gol della bandiera del Barletta firmato da Lamantia.