VIDEO Foligno – Benevento 2-2

A furia di pareggi – a suon di gol fatti e subiti – il Benevento rischia di vincere la palma di incompiuta della Prima Divisione A: sul campo del Foligno, dove si pensava di avere vita facile, i campani hanno impattato e corso il rischio di tornare a casa senza nemmeno un punto all’attivo. sarebbe stata una beffa: basta pensare che in due minuti – 15′ e 16′ – gli ospiti conducevano per 2-0 in virtù delle reti immediate di Cipriani su rigore e Cia.

Sembrava che la gara fosse già chiusa ma, di colpo, la vittima sacrificale ha cominciato a predicare gioco e umiltà.

Una grossa mano l’ha data la superficialità con cui gli avversari hanno disputato la ripresa: credevano fosse un allenamento? Bhe, in tal caso la delusione è stata cocente perchè il Foligno ha saputo impartire – da buon penultimo in graduatoria – una lezione sonora: difficile pensare che i beneventani non ne traggano insegnamento.

Di Coresi e Guidone le reti dei padroni di casa.