Coppa Italia Lega Pro Spezia – Cuneo diretta web 4-2 clamoroso Ingari, poi si scatenano i locali

Coppa Italia Lega Pro secondo turno, mercoledì 7 dicembre
Stadio Picco, Spezia
Spezia-Cuneo diretta web 4-2
Rete: 7′ pt Vannucchi (S), 16′ pt e 29′ pt rig. Ingari (C), 10′ st Marras (S), 25′ st Lollo (S), 42′ st Marras (S)

LE ALTRE DIRETTE
LATINA-FONDI (IN CORSO)

Reduce da un successo clamoroso quanto meritato nel corso dello scontro diretto andato in scena a Treviso, il Cuneo tenterà di portare a compimento la seconda impresa della settimana.

Stavolta cambiano competizione – Lega Pro – e avversario – lo Spezia di Michele Serena – ma non si modifica lo spirito dei piemontesi che, alll’insegna dell’appetito che vien mangiando, cercheranno di mettere sul manto tutta la fame di cui dispongono.

Di contro, ci si attende uno Spezia formato turn over e con un occhio rivolto al campionato di Prima Divisione.

Nelle file dei padroni di casa, probabile esordio di Alessio Ceniccola, difensore classe 1994 in quota alla Berretti.

Padroni di casa con Iunco e Mastronunzio in attacco, Vannucchi in mediana. Il Cuneo affida la fase offensiva a Personè, Borettaz e Ingari. Regolarmente in campo, con i piemontesi, Cintoi che proviene dai liguri (prestito).

Val la pena ricordare che il Cuneo ha già mietuto una vittima illustre eliminando la Carrarese nel turno precedente.

Squadre in campo, saluti al pubblico (che, dal punto di vista numerico, è quel che ci si può aspettare in una sfida ritenuta poco importante e a cavallo con l’Immacolata).

Partiti con lo Spezia subito in attacco.

• 6′. Il tema della gara sembra chiaro: liguri in attaccco alla ricerca del gol. Per quanto abbia pensato al campionato, mister Serena ha mandato in campo una squadra assolutamente competitiva.
  • 7′. Doppia conclusione a rete di Vannucchi: sullla prima l’estremo avversario si salva, sulla seconda non può nulla.
  • 9′. Netto il divario delle forze a disposizione dei due allenatori. Per ora, il Cuneo sta pagando in maniera veemente l’avvio in quarta dello Spezia.
  • 14′. Ingari cerca di far risalire la squadra e prova un tiro dal limite che si spegne a lato.
  • 16′. Ed è lo stesso Ingari, che la retroguardia locale comincia a soffrire, a ristabilire l’equilibrio. tutto da rifare per gli uomini di Serena.
  • 21′. La rovesciata di Iunco (avrebbe detto Totò, una ciofeca) viene vanificata dalla bandierina del guardalinee che segnalava il fuorigioco.
  • 25′. Ammonito Lodi, ci si inizia a rilassare un attimo: manovre più lente in cerca di fiato nuovo.
  • 29′. Rigore per il Cuneo – fallo di Mastronunzio nella sua area – e doppietta di Ingari. Clamoroso Ingari!!!
  • 31′. per nulla placato il forcing ospite, Lodi va a lambire la traversa con un tiro da fuori area.
  • 35′. Vannucchi il più mobile tra i locali, Mastronunzio ha una voglia di fare gol che gliela si legge in continuazione.
  • 40′. Doppio palo di Carrobbio che tramortisce l’estremo avversario dopo un assist al bacio di Iunco.
  • 45′. Galfrè si fa prima ammonire e poi sfiora la terza rete ospite con un diagonale che esce di poco.
  • Fine primo tempo
  • Inizia la ripresa
  • 3′. Parte subito forte lo Spezia, Iunco mette in apprensione la difesa piemontese che si rifugia in corner.
  • 8′. Anche Lollo si affaccia dalle parti di Negretti ma la mira non è precisa.
  • 9′. Il Cuneo si difende nel migliore dei modi e con tutti gli elementi in campo.
  • 10′. L’affondo è di Matronunzio che fa il grosso del lavoro, pallone  aMarras che non lascia scampo al portiere.
  • 13′. Fuori Mastronunzio, Serena manda in campo Buzzegoli.
  • 19′. Lodi continua a essere uno dei più incisivi tra i piemontesi: copre e rilancia senza disdegnare di arrivare al tiro dalla distanza.
  • 21′. Botta e risposta Iunco-Ingari, entrambi concludono a lato.
  • 23′. Spettacolare Vannucchi di tacco, Negretti poi spiegherà come ha fatto a prenderla.
  • 25′. Lollo riporta in vantaggio lo Spezia con un facile tocco da distanza ravvicinata.
  • 27′. Doppio cambio: Cristini per Garrone nel Cuneo, Ferretti rileva Iunco nello Spezia.
  • 32′. Ferretto contro Negretti: vince l’estremo ospite che blocca con qualche difficoltà la conclusione del locale.
  • 35′. I padroni di casa amministrano senza rinunciare a pressare. Le ripartenze dello Spezia, con Ferretti in primo luogo, restano micidiali.
  • 40′. Scena per Vannucchi che si gode l’applauso del pubblico di casa in virtù dell’ottima prestazione.
  • 42′. Marras chiude la partita: Ferretti assiste e l’11 insacca.
  • 45′. Cinque minuti di recupero.
  • Fine partita, Spezia con l’attacco sfavillante che, quando funziona, prende a pallonate qualunque porta avversaria.