• Juve Stabia (3-4-3): Colombi; Maury, Fabbro, Scognamiglio; Dicuonzo, Cazzola, Danucci, Pezzella; Tarantino (20’st Mezavilla), Corona (29’st Mbakogu), Albadoro (33’st Raimondi). A disposizione : Vono, Dianda, Davì, Valtulina. All.Piero Braglia.
  • A.S.Andria (4-3-3): Spadavecchia; Fazio, Sibilano (27’1t Evangelisti), Di Bari, Di Simone; Berretti, Ceppitelli, Moro (22’st Doumbia); Caturano, Del Core (40’1t Statella), Cozzolino. A disposizione : Palazzi,  Minesso, Pierotti, Anaclerio. All.Aldo Papagni.
  • Arbitro : signor Vallesi Massimo. Assistenti : signor Del Bianco Giacomo di Macerta e signor Croce Nicola di Fermo
  • Marcatori : 2’1t, 40’1t Albadoro, 19’st Corona (JS); 32’1t Moro (A).
  • Ammoniti : 31’1t Scognamiglio, 40’1t Albadoro, 7’ st Maury ( JS); 23’st Caturano

(A).

• Note : Giornata nuvolosa, caratterizzata dal vento moderato, temperatura fredda. Spettatori paganti nr.1748 di cui nr.659 abbonati,  per un incasso complessivo di euro 16.853,00 di cui euro 6.003,00 per quota abbonati. Espulso a fine primo tempo il direttore sportivo Di Somma.Angoli : 6-2.

C.mare di Stabia. La Juve Stabia di mister Braglia, con il netto risultato di 3 a 1, supera, al Menti, l’Andria di Papagni. Dopo appena un giro di lancette, l’attaccante Corona lascia partire un gran tiro dal limite che Spadavecchia respinge affannosamente in due tempi. Sullo sviluppo dell’azione, Tarantino dalla destra rimette al centro per Albadoro che, di testa, gonfia la rete. Al 7’ Tarantino serve Scognamiglio che però manda la palla di poco sul fondo. All’11’ ancora Tarantino dal limite calcia dal limite con Spadavecchia che devia in angolo. Al 24’ Dicuonozo serve in area Albadoro che, in rovesciata, manda la palla sul fondo. Al 28’ Pezzella ha sui piedi la palla del 2 a 0 ma Spadavecchia si oppone e di piede respinge.

Al 32’ l’Andria, alla prima vera azione offensiva, pareggia : punizione dalla destra di Berretti, palla a Moro che, di testa, trova il pareggio. La Juve Stabia reagisce ed al 34’ Corona si gira in area e calcia di prima intenzione con la palla che termina di un soffio a lato. Al 35’ Fabbro, grazie ad un rimpallo susseguente alla punizione di Tarantino, riceve la palla in area e calcia a botta sicura ma Spadavecchia respinge di piede. Al 40’ le vespe vanno in vantaggio : Albadoro riceve la palla in area, finta il tiro e poi gonfia la rete. Nella ripresa, all’8’ Moro penetra in area, Colombi gli va incontro e respinge. Al 12’ Pezzella reclama il penalty per fallo di mano, in area, di Evangelisti ma il signor Vallesi lascia proseguire. Al 19’ la Juve Stabia cala il tris : Cazzola serve Albadoro che, dalla sinistra mette al centro per Corona che, di testa, spedisce la palla in rete. Al 37’ Danucci innesca Mbakogu che va via in velocità, entra in area ma conclude sul fondo. AL 48’ Mbakogu imbecca Mezavilla che, dalla sinistra calcia ad incrociare, ma il difensore si oppone e manda la palla in angolo. Dopo 4’ minuti, tra il tripudio generale, termina il match.

Fonte: Ufficio Stampa SS Juve Stabia