Le pagelle di Frosinone-Piacenza 2-0

Frosinone-Piacenza 2-0
MARCATORI: 11’ pt aut. Piccinni, 41’ st Bonvissuto

Una gara da archiviare in fretta per il Piacenza di mister Monaco che ha dovuto deporre le armi di fronte a un Frosinone ordinato e ben disposto in campo. Ai ciociari è bastata una rete per tempo ma ha contribuito in maniera decisiva l’ottimo avvio dei padroni di casa che si portano in vantaggio dopo 11′ di gioco grazie a un affondo di Aurelio che beneficia della deviazione di Piccinni.

La reazione degli emiliani non arriva, locali vicini al raddoppio al 37′ con Ristovski che serve Carrus, da questi a Santoruvo che di testa lambisce la traversa.

Ancora padroni di casa al 39′: Ristovski se ne va e calcia impegnando Ivanov che respinge con i piedi. Nel secondo tempo passano 21’ prima che il Piacenza si affacci dalle parti di Zappino: Marchi serve Rodriguez, palla a Giovio sfiora il palo.

Dopo un aconclusione pericolosa di Aurelio, è il 27’ quando Frara lancia Cesaretti che si libera di Marchi ma non riesce a superare Ivanov. Il raddoppio arriva al 41 quando Carrus serve Bonvissuto che conclude a rete in maniera vincente.

• FROSINONE (4-3-3): Zappino 6; Ristovski 6,5, Stefani 6,5, Federici 6, Vitale 6; Baccolo 6 (20’ st Frara 6), Carrus 6, Bottone 5,5; Aurelio 6,5, Santoruvo 6,5 (32’ st Bonvissuto 6,5), Cesaretti 5,5 (37’ st Catacchini sv). A disp. Nordi, Guidi, Manzoni, Ganci. All. Corini.

• PIACENZA (4-4-2): Ivanov 7; Marchi 6, Bertoncini 6, Bini 5,5, Visconti 5,5; Volpe 5, Pani 6,5, Piccinni 5 (35’ st Dragoni sv), Foglia 5,5 (7’ st Lisi 5,5); Giovio 6, Bombagi 5 (9’ st Rodriguez 6). A disp. Stocchi, Campagna, Giorgi, Lussardi. All. Monaco.

• ARBITRO: Abbattista di Molfetta
  • NOTE: spettatori 3000 circa. Ammoniti: Bertoncini, Vitale, Pani, Cesaretti. Angoli 4-3. Recupero pt 2’, st 5’