Viareggio-Carpi, gol e spettacolo

ESPERIA VIAREGGIO – CARPI    3-2

• VIAREGGIO: Ranieri; Monopoli, Fiale, Brighenti; Carnesalini, Maltese, Pizza, Licata; Elia (11′ st Palibrk), Scardina (42′ st Grieco), Cesarini (4′ st Cristiani). (Merlano, Lamorte, Gemignani, D’Onofrio). All. Maurizi.

• CARPI: Bastianoni; Laurini, Cioffi, De Paola, Lorusso; Concas, Sogus, Memushaj (32′ st Perini), Di Gaudio (39′ pt Poli); Cesca, Eusepi (32′ st Pietri Biasi). (Mandrelli, Bova, Calamai, Perrulli). All. Maddaloni.

• Arbitro: Borriello di Mantova. Assistenti: Alassio di Imperio e Maspero di Como.

• Reti: 3′ pt Fiale rig, 38′ pt Cesarini, 8′ st Eusepi rig, 31′ st Cristiani, 49′ st De Paola

• Note: Espulso Laurini al 3′ pt per fallo da ultimo uomo. Ammoniti Pizza, Cesarini (Viareggio), Sogus, Memushaj (Carpi). Angoli 1-8. Recuperi 3′ pt, 4′ st.

Un rigore molto dubbio e la conseguente espulsione di Laurini dopo solo tre minuti condizionano pesantemente il Carpi uscito sconfitto a Viareggio per 3-2, costringendo la squadra a giocare in inferiorità numerica per tutta la gara. In vantaggio grazie al rigore di Fiale i locali, dopo avere rischiato di subire il pareggio dei biancorossi sulle conclusioni di testa di Cesca e Cioffi, hanno raddoppiato sul finire del primo tempo con un tiro al volo di Cesarini.

Nella ripresa, la determinazione del Carpi ha consentito ad Eusepi di realizzare dopo pochi minuti il gol su rigore della speranza. I biancorossi pur attaccando con continuità non sono riusciti a riportare il match in parità, subendo nel momento cruciale della gara la terza rete in contropiede del Viareggio. Inutile la rete di De Paola a tempo scaduto valida solo per le statistiche.