Il video di Taranto-Lumezzane 1-0

Taranto-Lumezzane 1-0
Marcatore: 26′ st Guazzo

Decide Matteo Guazzo con un tocco davanti a Brignoli che, al 26′ della ripresa, deve arrendersi di fronte alla bella manovra corale pugliese. Il Lumezzane, intanto, aveva patito le sortite offensive dei padroni di casa soprattutto nella prima parte della ripresa, quano solo l’arbitro (che ha annullato una rete ai locali) e la traversa (conclusione ancora di Guazzo) avevano impedito ai locali di sbloccare il punteggio. Dopo il vantaggio, una sola clamorosa occasione per i lombardi che sfiorano il pari con Gasparetto.

Il tabellino di Taranto-Lumezzane 1-0

• TARANTO (3-4-1-2) Bremec; Sosa, Coly, Prosperi; Antonazzo, Di Deo, Sciaudone, Rizzi; Chiaretti; Guazzo (42′ s.t. Giorgino), Girardi (16′ s.t. De Gasperi). A disp.: Faraon, Di Bari, Cutrupi, Russo. All.: Dionigi

• LUMEZZANE (4-3-2-1) Brignoli; Diana, Giosa, Luciani, Pini; Dadson, Sevieri (12′ s.t. Inglese), Fondi; Antonelli (28′ s.t. Ferrari), Baraye (12′ s.t. Lo Iacono); Gasparetto. A disp.: Rossi, Guagnetti, Prevacini, Ferrari. All.: Nicola

• ARBITRO: La Penna di Roma
  • NOTE paganti 2.933, abbonati 1.171, incasso di 33.589,01 euro. Ammoniti: Gasparetto, Di Deo, Pensalfini, Sciaudone. Angoli: 4-0