Reggiana corsara a Foggia: Bonacina traballa

Foggia – Reggiana 0-2
Marcatori: 8′ Iraci (R), 11′ aut. Gigliotti (R)

• FOGGIA: Ginestra, Cardin, Lanzoni, Gigliotti, Tomi, Meduri, Molina, Venitucci, Agodirin, Tiboni, Giovio.
    REGGIANA: Silvestri, Aya, Zini, Mei, Sperotto, Iraci, Calzi André Viapana, Esposito, Alessi, Redzic.

Fischi durante e alla fine del match per il Foggia di Bonacina, che cade in casa aprendo le porte, invece, alla prima vittoria esterna stagionale per la Reggiana, che questo pomeriggio allo stadio “Pino Zaccheria” ha superato i Satanelli col punteggio di 2-0.
Granata in vantaggio al 7′ grazie ad Iraci, bravo a superare il portiere Ginestra su un perfetto assist di Alessi. Cinque minuti dopo, ancora dal piede destro di Iraci parte il tiro-cross che il difensore del Foggia Gigliotti devia nella propria porta per il 2-0.
La Reggiana riesce poi ad amministrare senza affanni il doppio vantaggio, sfiorando nella ripresa anche la terza marcatura e portando a casa tre punti preziosi.