VIDEO Reggiana – Foligno 2-1

Parlare alla quinta giornata di sfida cruciale e di gara decisiva pare una forzatura, eppure quella tra Reggiana e Foligno era davvero partita dalla fondamentale importanza per il fatto che le due formazioni si presentavvano all’appuntamento con una posizione di classifica pessima.

Emiliani e umbri appaiati a zero punti, panchine traballanti e necessità di solevare un morale che stava sotto i piedi. La gara ha sorriso ai padroni di casa che hanno vinto di misura (2-1) ma entrambe le formazioni hanno sofferto in maniera evidente a causa di una condotta tirata e rtimorosa: la paura di subire gol è stata un freno a mano evidente per tutti i primi 45′ di gioco.

Nella ripresa, la prodezza di Alessi all’11’ ha sbloccato il risultato e costretto il Foligno a scoprirsi: solo così ci si è poi messi in poltrona a osservare una partita diventata improvvisamente piacevole.

Finale al cardiopalma: pareggio del Foligno al 40′ con Testa, rete della definitiva vittoria a tempo scaduto: è il 46′ quando Rossi manda in visibilio il pubblico di casa e va a esultare sotto la gradinata togliendosi la maglietta. Il video con le reti e le fasi salienti: