Monza, vittoria in riva al lago di Como

Grande partita del Monza che, in riva al lago di Como, conquista una vittoria fondamentale che permette loro di superare la Paganese e vedere più da vicino i playout. Dopo una partenza lampo, i ragazzi di Motta (diretti in panchina dal secondo Tammaro) che li ha visti andare in vantaggio con un rasoterra di Dokovic al minuto 5‘, hanno subito la rimonta del Como che nel primo tempo si è portato su 2 a 1. Nella ripresa il Monza è cresciuto minuto dopo minuto ed è andato in rete con Iacopino (rigore procuratosi lui stesso), Ferrario e Cudini, entrambi sfruttando 2 punizioni cross di Gambadori. Nella fase finale il forcing dei padroni di casa ha prodotto una serie di calci d’angolo ma non seri grattacapi ai biancorossi. Avendo la Paganese perso in quel di Gubbio (che sale in serie B), basta ora un pareggio col Ravenna per giocarsi la salvezza ai playout.