Sud Tirol – Portogruaro diretta web 2-0

Sud Tirol-Portogruaro 2-0
Rete: 10′ st rig Ficinale

Cristante dal 1′ per gli ospiti e l’opzione del tridente per i padroni di casa: sono le due informazioni del pre partita più significative in trelazione al match tra Sud Tirol e Portogruaro.

Di fronte, due squadre che hanno un rendimento statistico assai differente: finora, infattti, i locali hanno sul groppone una differenza reti di -1, figlia delle tre marcature fatte e delle quattro subite; +2 per i veneti, capaci di andare a segno con assai maggiore facilità (sette centri finora) ma anche costretti a incassare – fin qui – la media di una rete a partita.

LE ULTIMISSIME DEL PREPARTITA

Partita in diretta web a partire dalle 15: aggiornamento del risultato e sintesi delle fasi salienti.

Gara cominciata tra i cori dei locali: Sud Tirol determinato, ospiti ben disposti in campo.

Nulla di fatto nella prima frazione, la gara riprende nel secondo tempo sul punteggio invariato. E’ sempre 0-0.

Al 10′ della ripresa, vantaggio dei locali con un tiro dal dischjetto che Ficinale trasforma in gol.

Raddoppio locale al 40′ della ripresa. Alto Adige in festa a 5′ dal triplice fischio.