Il video di Como-Taranto 1-1 sospesa per infortunio arbitro

Como-Taranto 1-1
Marcatori: 35’ pt Rantier (T), 38’ pt Lulli (C)
Partita sospesa al 37’ st per infortunio all’arbitro

Il vantaggio del Taranto grazie a una iniziativa corale che Rantier finalizza a dovere, il pareggio del Como dopo pochi minuti in seguito a calcio di rigore concesso ai lariani per fallo in area ospite di Antonazzo: Bremec inviolato al momento del tiro ma Lulli ha saputo poi sfruttare a dovere la respinta con il tap in vincente.

Nella ripresa fiammate a sprazzi e costante manovra tarantina fino al 37′, quando un infortunio all’arbitro Bietolini costringe il direttore di gara a sospendere il match che, da regolamento, verrà rigiocata dal 1′.

La data del recupero verrà decisa nelle prossime ore. Il video che riprende le azioni salienti della gara è in realtà un vero e proprio diario di bordo nel quale è possibile analizzare il pre partita, la gara (dal minuto 12 circa) e le fasi relative all’infortunio dell’arbitro (dal minuto 30 e 30”).

Le pagelle di Como-Taranto 1-1 sosp.

• COMO (4-3-3): Giambruno 6; Ghidotti 6, Urbano 6.5, Diniz 6,.5, Som 6; Salvi 6.5, Vicente 5.5, Lulli 6.5 (dal 31’ st Paonessa sv); Ciotola 5.5 (dal 20’ st Bardelloni 6), Tavares 6 (dal 15’ st Ripa), Toledo 6. A disposizione: Twardzik, Imburgia, Conti, Palumbo. All. Ramella
  • TARANTO (3-4-3): Bremec 6; Sosa 7, Coly 6, Di Bari 6; Antonazzo 5, Giorgino 5.5 (dal 30’ st Pensalfini sv), Sciaudone 5.5, Rizzi 5.5; Rantier 6 (dal 10’ st Garufo 5.5), Girardi 5.5 (dal 25’ st Mendicino sv), Alessandro 6. A disposizione: Faraon, Cutrupi, Prosperi, Bradaschia. All. Dionigi 6.
  • ARBITRO: Bietolini di Firenze
  • NOTE: gara sospesa e rinviata a data da destinarsi per grave infortunio al menisco all’arbitro Bietolini. Spettatori 1566 per un incasso totale di 9142 euro. Espulso: Antonazzo al 6’ st. Ammoniti Tavares, Lulli. Angoli 8-3 per il Taranto. Recuperi: pt 1’

Il video di Como-Taranto 1-1 sosp.